Сайт алкогольных напитков рекомендует подобрать и заказать Игристое Cuvee №743 0,75 л по лучшей стоимости. простел , а также ликер мидори - цена должна быть для вас интересной, а быстрая оправка по Мелитополю и всей Украине будет выполнена в указанный срок. Привлекательная цена виски джеймсон или на дон симон вино в магазине Дринк Тайм. Если Вы хотите купить коньяк тиса ужгород - добавьте товар в корзину, и выберите тип оплаты и доставки. Обращаем Ваше внимание, что для постоянных клиентов действуют выгодные скидки, которые помогут ballantines finest купить по самым лучшим ценам. Если Вы уже решили купить Шампанское и игристые вина или дон симон вино - добавьте товар в корзину, и укажите удобный тип оплаты и доставки.
Jacquesson – уникальный шампанский дом, образец фанатичного отношения к своему делу и приверженности первенства культивации лоз в виноделии. В то время как многие производители гонятся за увеличением объемов производства, в Jacquesson значительно сокращают урожайность своих лоз, отказываются от контрактов с виноградарями в своем стремлении радикально повысить качество, несмотря на снижение объемов производства. Когда другие производители сохраняют купаж неизменным каждый год, в Jacquesson ставят своей целью создать оптимальный бленд вин для конкретного винтажа. Каждый новый релиз шампанского Jacquesson имеет свой номер и отражает уникальную концепцию для Шампани – стремление производить великое вино каждый год, а не поддерживать фирменный стиль. Добавление к базовому году выдержанных вин усиливает сложность шампанского, не скрывая характер базового года. Каждая новая серия – это порядковый номер кюве обозначенный в книге виноделия дома. Кюве №1 было создано в 1898 году к празднованию столетия Jacquesson. Производятся 700-тые кюве с трех гран крю и двух премьер крю с использованием лишь сока первого отжима, винификацией в дубовых бочках и без фильтрации.
Прессования винограда чрезвычайно важный этап создания шампанского. Северные широты произрастания означают, что гребни и косточки не достигают полной зрелости, потому столь важно нежное прессование, дабы избежать нежелательных танинов и горечи. Jacquesson используют мягкий вертикальный пресс. Используется только сок, полученный самотеком. Каждый участок винифицируется отдельно в больших 45 гл фудрах, которые позволяют вину дышать, но старые бочки не влияют на аромат вина. По завершению брожения спустя 3-4 месяца вино не переливают, а оставляют на осадке с батонажем на несколько месяцев. Этот этап обеспечивает маслянистость и тело будущему шампанскому, предотвращает окислительные процессы и снижает дозу серы. Проводится частичное яблочно-молочное брожение (20%), поскольку оно позволяет избежать чрезмерного использования диоксида серы и фильтрации. Все вина Jacquesson относятся к категории экстра-брют (дозаж менее 6 г/л). Шампанское проводит на осадке 36 месяцев.
Пока нет отзывов на этот товар, будьте первым
оставить отзыв