Сайт коньяка и другого алкоголя рекомендует выбрать и приобрести Вино Gaja, Barbaresco DOCG, 2004 по актуальной стоимости. коньяк 5 звезд , а также muller thurgau - цена - Вам понравится, а доставка по Ивано-Франковску и другим регионам Украины будет выполнена на высоком уровне. Интересная цена на хортицу водку или на frontera вино в онлайн магазине drinktime.ua. Для того чтобы купить glenrothes - добавьте товар в корзину, и укажите удобный способ доставки и оплаты. Хотим обратить Ваше внимание, что для постоянных покупателей работают выгодные скидки, которые помогут ликер сафари купить по наиболее привлекательным ценам. Чтобы купить Вино или frontera вино - добавьте товар в корзину, и укажите способ доставки и оплаты.
Дегустационная карта напитка
Цвет
Вино красно-рубинового цвета.
Вкусовые качества
Вино обладает идеально сбалансированным, элегантным вкусом с шелковистыми танинами, нотами фруктов и длительным пряным послевкусием.
Ароматическая композиция
Аромат вина наполняют свежие тона цветов, специй и ягод малины.
Гастрономическая пара
Вино рекомендуется к блюдам французской и изысканной кухни, приятно сочетается с сырами.
Дополнительная информация
Gaja, Barbaresco DOCG является "флагманом" семьи Гайя. Мощное, полнотелое вино с шелковыми танинами, сложным сочетанием аромата и вкуса, а также долгим потенциалом хранения (более 30 лет). Для Италии Barbaresco — это не просто вино, это восхитительное красное вино! И Gaja, Barbaresco DOCG подтверждает данное мнение своей исключительностью. Вино рождается из винограда сорта Неббиоло, получившим свое название, по одной из версий, от итальянского слова «nebbia», что в переводе означает «туман». В начале октября, когда сбор урожая Неббиоло в самом разгаре, на виноградники часто по утрам опускается густой белый туман. По другой версии — название сорта произошло от «nobile», в переводе с итальянского — благородный. Для этого сорта характерны танинность в молодости и сбалансированность по мере старения. Сбор урожая для производства Gaja, Barbaresco DOCG происходит с 14 различных виноградников в провинциях Барбареско и Треизо. Ягоды подвергают ферментации в чанах из нержавеющей стали при постоянном контроле температуры на уровне 25-29°C на протяжении 3-х недель. Выдержка проходит 12 месяцев в барриках и 12 месяцев в бочках из дуба.
Рейтинги и награды. Одним из лучших, по версии винных критиков, считается вино Gaja, Barbaresco, DOCG винтаж 1985 года, получившее 95 баллов из 100.
1975 год — VintageTastings — 89D/100;
1978 год — VintageTastings — 93M/100;
2003 год — WineLib TV — 93/100.
Торговая марка Gaja была основана в 1859 году Джованни Гайя, прадедом нынешнего владельца Анджело Гайя, и на протяжении 5 поколении находится в собственности семьи Гайя. На сегодняшний день Gaja Winery владеет виноградниками общей площадью 250 га, расположенными в провинциях Тосканы и Пьемонта. Анджело Гайя начал свою работу в семейном бизнесе в 1961 году, после завершения образования в Энологическом институте города Альба и Университета Монпелье (позднее он получил степень по экономике в университете Турина). Анджело не раз посещал Францию и, вдохновленный современными и традиционными техниками французских виноделов, стал применять полученный опыт в производстве собственных вин. Его магнетизм, обаяние и поэтические размышления о природе вина делают Анджело Гайя одной из самых уважаемых и любимых фигур в винной индустрии Италии. В 2011 году журнал «Wine Spectator» назвал Анджело Гайя одним из лучших виноделов в истории Пьемонта и Тосканы.
Пока нет отзывов на этот товар, будьте первым
оставить отзыв