Интернет магазин ликеров и прочего алкоголя рекомендует выбрать и заказать Граппа Nonino, Monovitigno "Il Prosecco Riserva" in barriques, gift box, 0.7 л по подходящей цене. каберне вино , а также heaven hill - цена - Вас приятно удивит, а быстрая оправка по Хмельницкому и всей Украине будет выполнена на высоком уровне. Подходящая цена текилы ольмека а также, на португальское вино в онлайн магазине Дринк Тайм. Чтобы купить шнапс - добавьте товар в корзину, и выберите удобный тип оплаты и доставки. Напоминаем, что для постоянных клиентов работают выгодные скидки, которые помогут crown royal виски купить по наиболее выгодной цене. Если Вы решили купить Граппа или португальское вино - добавьте в корзину товар, и выберите тип оплаты и доставки.
Дегустационная карта напитка
Цвет
Граппа янтарного цвета с золотистыми отблесками.
Вкусовые качества
Вкус граппы мягкий, с красивыми цветочными тонами и нотами миндаля и зеленого яблока, поддерживаемыми легкими нюансами ванили и шоколада.
Ароматическая композиция
Граппа обладает цветочным ароматом.
Гастрономическая пара
Граппа является прекрасным дижестивом, также идеальна в сочетании со всеми десертами со сливками, мороженым или фруктовым салатом, фуа-гра, горьким шоколадом или шоколадными конфетами.
Несколько ложек граппы могут быть добавлены к ризотто для улучшения аромата, при приготовлении мяса (в середине приготовления).
Дополнительная информация
"Il Prosecco Riserva" in barriques — мягкая, элегантная граппа, созданная из выжимок винограда сорта Просекко. Ферментация граппы производится в вакуумных чанах из нержавеющей стали при контролируемой температуре. Следующая затем дистилляция происходит очень медленно, чтобы летучие компоненты сохранили драгоценные органолептические характеристики. Выдерживается граппа не менее 18 месяцев в дубовых бочках.
Граппу "Иль Просекко Ризерва" рекомендуется подавать при комнатной температуре в большом стеклянном бокале типа воздушного шара. Перед употреблением граппе следует дать отдохнуть в бокале в течение нескольких минут: аэрация позволит повысить ароматность граппы и даст гармонично раскрыться букету.
Семья Нонино владеет искусством дистилляции с 1897 года. Качество, инновации, исследования, профессионализм и любовь к работе — их отличительные черты. Основателем винокурни является Орацио Нонино, чьи традиции продолжили Луиджи, Антонио, Бенито с Джаннолой, Кристина, Антонелла и Элизабетта.
В 1973 году Бенито и Джаннола Нонино произвели революцию в производстве и позиционировании граппы не только в Италии, но и во всём мире. Они создали односортовую граппу Monovitign путем дистилляции мезги винограда Пиколит. Успех был на столько велик, что большинство итальянских и иностранных винокурен были вынуждены следовать образцу Nonino.
В 1977 году была учреждена Литературная Премия Нонино. Награждение проходит в январе каждого года, на ней присутствуют представители культуры и работники промышленности, в жюри принимают участие известные люди, некоторые из которых являются обладателями нобелевской премии.
1984 год стал поворотным для Бенито и Джаннолы, непрерывно проводившим исследования в области дистилляции. Путем дистилляции цельных ягод винограда был создан дистиллят ÙE®. По специальному запросу представителей Nonino они получают Министерское разрешение на производство виноградного дистиллята (Указ 20.10.84). В декабре этого же года драгоценная коллекция продуктов Нонино начинает разливаться в бутылки, созданные известными компаниями — Баккара, Ридель и Венини.
После многих лет исследований, проводимых с мёдом — продуктом, который в древности считался чудом природы, в 2000 году Бенито, Джаннола, Кристина, Антонелла и Элизабетта Нонино представили Gioiello® – дистиллят, созданный из натурального мёда. В 2002 году семья Нонино удостаивается премии "Винный Оскар", присужденной Итальянской Асооциацией Сомелье. Эта премия была вручена Nonino за выдающуюся работу по улучшению истинно итальянского напитка, а также за высокое качество, исследования и эксперименты. В 2003 году Бенито и Джаннола награждаются престижной премией Leonardo Prize for Italian Quality, в декабре этого же года The New York Times печатает статью о семье Нонино в честь 30-летней годовщины создания Monovitigno®. В 2004 году праздновалась 20-летняя годовщина создания виноградного дистиллята, впервые произведенного семьёй Nonino в 1984 году. В 2009 году Джаннола награждена призом International Eve Prize 2009, "Предприниматель года".
Винокурня Nonino уважает традиции и мастерство, семья лично следит за каждым шагом в процессе дистилляции, что дает гарантию высокого качества. Сегодня в подвалах винокурни находится около полутора тысяч маленьких бочек, охраняющих драгоценные дистилляты. Бочки созданы из различного дерева: Неверс, Лимузен, Гресинь, а также бочки из-под Хереса, изготовленные из акации, дуба и вишни.
Высочайшее качество продуктов, стильная упаковка, уникальный ассортимент, богатые семейные ценности, инновации и исследования — вот основные принципы успешного бизнеса семьи Нонино.
Пока нет отзывов на этот товар, будьте первым
оставить отзыв