Сайт алкоголя предлагает выбрать и приобрести Вино Zyme, Valpolicella Classico Superiore, 2012 по стоимости как у производителя. американский лагер пиво , или вино шардоне - цена - будет для Вас интересной, а доставка по Харькову и другим уголкам страны будет выполнена в указанный срок. Доступная цена ballantines или на стратайла в интернет магазине Дринк Тайм. Если Вы решили купить vana tallinn - добавьте товар в корзину, и укажите способ доставки и оплаты. Хотим обратить Ваше внимание, что для постоянных клиентов работают скидки, которые помогут laphroaig купить по наиболее выгодной цене. Если Вы уже решили заказать Вино или стратайла - добавьте товар в корзину, и выберите тип доставки и оплаты.
Дегустационная карта напитка
Цвет
У вина глубокий красно-рубиновый цвет.
Вкусовые качества
Вино демонстрирует сбалансированный, шелковистый вкус с оттенками вишни, тимьяна, минералов, кофе мокко, дуба и дыма, со сливочными танинами и длительным послевкусием.
Ароматическая композиция
Элегантный аромат вина раскрывается нотами спелой вишни и сливы, легкими оттенками специй и минералов.
Гастрономическая пара
Вино подойдет для сопровождения ризотто, пасты, супов, фасоли, сыров среднего возраста, колбас, легких закусок и белого мяса.
Дополнительная информация
Нет другого такого имени в Венето, которое заставляет биться быстрее сердца любителей итальянских вин, чем имя мастера Амароне — Джузеппе Квинтарелли. Его зять Челестино Гаспари, унаследовавший страсть Джузеппе к изготовлению вин, решил создать свою собственную винодельню, пользующуюся большой популярностью. В производственной линейке компании есть сложное и богато текстурированное вино Valpolicella Classico Superiore, созданное по методу "рипассо". Используемый для его создания виноград сортов Корвина, Корвиноне, Рондинелла и Оселета собирают вручную в конце сентября-начале октября. Первая ферментация свежего винограда проходит при естественной температуре. Повторная ферментация на шкурках винограда, использовавшегося для производства знаменитого Амароне, начинается в январе и длится около 2-х недель. Для выдержки вино помещают на 3 года в словенские дубовые бочки, после чего бутилируют и выдерживают дополнительно в бутылках не менее полугода.
С древнегреческого языка название винодельни "Zyme" переводится как "дрожжи", тогда как логотип компании в виде пятиугольника отражает пять ключевых аспектов виноделия: человека, лозу, землю, солнце и воду. Основателем винодельни является Челестино Гаспари, который официально начал производство вина в 2003 году, хотя его интерес к виноделию проснулся в раннем детстве. Поворотным же моментом в судьбе Челестино Гаспари стало его знакомство с будущим тестем — знаменитым виноделом Джузеппе Квинтарелли. Именно на винодельне Quintarelli будущий владелец "Дзиме" получил ценные знания и опыт, которые помогли ему открыть собственное производство в самом сердце региона Вальполичелла Классико.
Сегодня винодельня "Дзиме" состоит из двух блоков: современного здания, в котором происходят процессы винификации, и винного погреба, вырезанного в стене из песчаника. Здесь виноделы используют свою магию, создавая вина, которые набирают популярность по всему миру.
Пока нет отзывов на этот товар, будьте первым
оставить отзыв