Интернет магазин алкогольных напитков дарит возможность подобрать Вино XX de Corbin 2016 - 0,375 л по актуальной стоимости. английский джин , или ликер carolans - цена - Вас удивит, а быстрая отправка по Бердянску а также, другим городам Украины будет реализована в оговоренный срок. Хорошая цена виски jameson и на вино красное сухое на сайте Дринк Тайм. Если хотите купить виски cutty sark - добавьте в корзину товар, и выберите удобный способ доставки и оплаты. Не забудьте, что для постоянных клиентов работают выгодные скидки, которые помогут ciroc водка купить по наиболее привлекательным ценам. Если Вы уже решили заказать Вино и вино красное сухое - добавьте товар в корзину, и укажите удобный способ оплаты и доставки.
Chateau Corbin одно из старейших шато Сент-Эмильона. Основание шато датируется 15 веком, и согласно легенде, Corbin был оплотом, который принадлежал Черному Принцу. Само здание поместья было построено в средине 19 века, и в 1924 году Corbin было куплено прадедом нынешнего собственника. С 1999 года хозяйство находится в управлении Анабель Крюз-Бардине, энолога и представителя четвертого поколения виноделов. Виноградинки хозяйства простираются на 13 га в коммуне Сент-Эмильон, на границе с апелласьоном Помероль. Терруар поместья состоит из двух различных типов: деревеней песчаной почвы поверх глинистых подпочв с высоким содержанием железа, которая придает винам утонченность; глинистые почвы придают вину силу. Двойственность терруара позволяет Chateau Corbin производить вина большой сложности. На виноградниках преобладают лозы мерло (80%), дополнены каберне франом (20%). В хозяйстве практикуют экологически дружественные методы виноградарства и вспашку почвы. Проводятся особые работы по прореживанию листового покрова с целью поддержания низких урожаев, что тем самым способствует концентрации сока, который необходим для производства великих вин. Для производства вина Chateau Corbin используют только ягоды с лучших участков и старейших лоз. Виноград с молодых лоз идет на производство второго вина.Когда виноград достигает оптимальной спелости, его собирают вручную от участка к участку. Это позволяет провести три отдельные сортировки: на лозе и дважды во время приема урожая на винодельне. Гроздья отделяют от гребней, ягоды помещают в бетонные чаны для ферментации от участка к участку. По завершению спиртового брожения проходит мацерация на мезге на протяжении 3-4 недель. Далее вино поступает в тщательно отобранные баррели из французского дуба для выдержки. Во время созревания вино переливают один-два раза, и по истечению 16-17 месяцев фильтруют и разливают.
Пока нет отзывов на этот товар, будьте первым
оставить отзыв