Интернет магазин коньяка и другого алкоголя рекомендует выбрать Вино Tsinandali 0,75 л по хорошей цене. kraken ром , или bells whisky - цена которых Вас удивит, а молниеносная отправка по Славянску и Украине будет выполнена на высоком уровне. Привлекательная стоимость джека дэниелса а также, на виски bell's original в онлайн магазине Дринк Тайм. Возможно, Вам еще нужно купить джек дэниэлс медовый - добавьте в корзину товар, и укажите метод оплаты и доставки. Обратите внимание, что для постоянных покупателей действуют выгодные скидки, которые позволят красное сухое вино купить по наиболее привлекательным ценам. Если вам нужно заказать Вино и виски bell's original - добавьте в корзину товар, и укажите метод оплаты и доставки.
Винодельня Winiveria расположена на территории комплекса Шато Мере, который представляет собой замок на холме, построенный в 2011 году Георгием Пирадашвили по собственному проекту и является одновременно гостиничным комплексом, винным погребом и винодельней. Винодельческой компании Winiveria была создана в 2005 году и экспортирует белые и красные вина, произведенные из местных сортов винограда, в различные страны, в том числе США, Украину и страны Балтии. Хозяйство Winiveria производит вина, как по древней кахетинских технологий, так и по европейской. Кахетинская технология подразумевает хранение вина в специальных, зарытых в землю кувшинах (квеври) вместе с мякотью и косточками, а в случае европейской технологии вино снимают с мезги, отчего оно становится более легким и свежим. Виноград собирают в специально отобранных виноградниках, возраст которых не ниже 25 лет. Предприятие оснащено современным итальянским оборудованием для переработки винограда, стальными емкостями для ферментации и хранения вина, также используются бочки из французского дуба для созревания некоторых вин. Это насыщенное белое грузинское вино изготовлено из сортов Ркацители (85%) и Мцване (15%) собранных вручную в зоне Цинандали, Кахетия.Вино европейского типа, изготовлено при помощи итальянского оборудования. Виноград собирают вручную на пике их зрелости, отделяется от гребней и охлаждается до 4-6 ° C, а затем отжимается в пневматическом прессе. Ферментация длится в среднем две недели при стабильной температуре 13-15 °С. Отстоявшийся сок затем медленно бродит в емкостях из нержавеющей стали при строго контролируемой температуре. Вино снимают с осадка и помещают для дальнейшего созревания.
Пока нет отзывов на этот товар, будьте первым
оставить отзыв