Онлайн магазин коньяка и другого алкоголя дарит возможность прикупить Вино Shiraz Johann Georg Old Vine Single Vineyard 2017 - 0,75 л по актуальной цене. игристое вино mondoro , а также bowmore 12 - цена которых Вас обрадует, а быстрая Киеву и другим уголкам страны будет реализована в оговоренный срок. Доступная стоимость текилы olmeca и на balblair 15 в магазине Drink Time. Чтобы купить виски цена - добавьте в корзину товар, и выберите предпочитаемый способ оплаты и доставки. Не забудьте, что для постоянных покупателей работают выгодные скидки, которые помогут микадо вино купить по наиболее выгодной цене. Для того чтобы заказать Вино и balblair 15 - добавьте в корзину товар, и укажите тип оплаты и доставки.
Шираз Johann Georg производится из ягод, собранных c одного виноградника, расположенного в поместье Kalleske в деревушке Гринок, на северо-западе долины Баросса. Виноградник был высажен в 1875 году, лозы Шираза старые и грубые, с экстремально низкой урожайностью. Гринок старый субригион в Barossa Valley известен богатыми, шелковистыми винами, с ароматом темных ягод. Объединив теруар и винодельню, такую как Kalleske, можно получить поразительные результаты. Команда виноделов Kalleske способна в полной мере использовать глубоко концентрированный вкус ягод, которые дает Гринок и создает полнотелый баросский Шираз, который переполненный ароматами и вкусами. В название этого вина из старейшего виноградника хозяйства Kalleske отдана надлежащая дань первыми Каллескe, которые мигрировали в Австралию. Йоганн Георг Каллескe иммигрировали из Пруссии в Южную Австралию в 1838 на борту корабля Prince George. Его потомки прилежно ухаживают за виноградником Johann Georg высаженным два столетия назад. Шираз Johann Georg удивительное вино сделано в небольшом количестве и предназначено для длительной выдержки. Винодельня Kalleske являются лидерами в органическом и биодинамическом виноградарстве и винодельческих практиках. Их старые лозы из виноградников Barossa способны давать плоды крайней концентрации и мощности.Ягоды со старых лоз Шираза собраны вручную, виноград переработан и помещен в небольшие открытые ферментаторы. Брожение на мезге длилось 8 дней с регулярным перемешивание вручную дважды в день. Сусло было отжато при помощи корзиночного пресса и немедленно помещено в бочки из американского и французского дуба, новые и возрастом 1 год. Вино вызревало в бочках на протяжении двух лет до розлива. Не проводилась очистка и фильтрация.
Пока нет отзывов на этот товар, будьте первым
оставить отзыв