Сайт рома и прочих алкогольных напитков дарит возможность выбрать Вино Sanvalentino Umbria 2012 - 0,75 л по выгодной цене. sailor jerry , или ликер - стоимость которых Вас приятно удивит, а быстрая оправка по Константиновке и другим городам Украины будет выполнена на высоком уровне. Выгодная цена бурбона и на balblair vintage в онлайн магазине Drink Time. Если Вы решили купить kahlua - добавьте товар в корзину, и укажите удобный тип доставки и оплаты. Хотим обратить Ваше внимание, что для постоянных клиентов работают постоянные скидки, которые дадут возможность мидори ликер купить по самой доступной цене. Для того чтобы заказать Вино или balblair vintage - добавьте товар в корзину, и укажите способ доставки и оплаты.
Хозяйство, основанное Паоло Беа в 1980 году, занимает 14,5 гектар в регионе Монтефалько в Умбрии. На 11 га виноградников здесь практикуют органическое виноделие и даже не просто органическое, а биодинамическое. В основе винодельческой философии семьи Беа (сейчас к управлению хозяйством присоединились сыновья Паоло – Джузеппе и Джампьеро) лежит принцип уважительного отношения к природе. Именно поэтому на виноградниках не применяются химикаты, а в процессе виноделия не используются добавочные дрожжи, стабилизаторы и другие искусственные вещества. Для удобрения истощенной почвы, например, под лозой высаживаются артишоки. Большинство операций по уходу за лозой и сбор винограда осуществляются вручную. Паоло Беа является президентом итальянской ассоциации биодинамистов Vini Veri. Особенный интерес вызывают вина хозяйства из автохтонного умбрийского сорта Сагрантино, известного своим рекордно высоким содержанием полифенолов, основная доля которых приходится на танины. Вина из Сагрантино имеют темный насыщенный цвет и густой аромат темных фруктов, табака и пряностей, вкус с хорошей кислотностью и бархатистыми танинами. Они очень медленно раскрываются и потенциал их развития просто огромен, сравним с Бароло. Пить вино из Сагрантино рекомендуется не ранее, чем через 8-10 лет после сбора урожая. Вина Paolo Bea по настоящему живые, они следуют естественному циклу созревания, так что наличия осадка в бутылке является природным результатом винификации. При производстве вин вовсе не используется система стабилизации.
Пока нет отзывов на этот товар, будьте первым
оставить отзыв