Интернет магазин ликеров и прочего алкоголя дарит возможность заказать Вино Riesling Gr?ner Veltliner 2016 - 0,75 л по выгодной цене. вино baron d arignac , или гленморанджи 10 лет - цена - будет для Вас интересной, а быстрая оправка по Херсону а также, другим городам Украины будет выполнена на высоком уровне. А также, привлекательная цена на кристалл шампанское или на вина jp chenet в онлайн магазине Drink Time. Возможно, Вам еще нужно купить пиво цена - добавьте в корзину товар, и выберите предпочитаемый способ доставки и оплаты. Рекомендуем обратить Ваше внимание, что для постоянных покупателей действуют постоянные скидки, которые помогут виски односолодовый купить по самой доступной цене. Для того чтобы заказать Вино или вина jp chenet - добавьте в корзину товар, и укажите удобный способ доставки и оплаты.
Burn Cottage специализируется на биодинамических Пино Нуарах из Центрального Отаго, а с недавнего времени производит единственное белое вино Riesling Gr?ner Veltliner. Семья Саваж при поддержке винодела Теда Лемона основала виноградник на пустынных землях округа Пиза в уникальной ложбине, формирующей амфитеатр. Защищенные от северных и южных ветров холмами лозы, множество солнечного света, долгие теплые дни во время вегетационного периода и прохладные ночи помогают достичь зрелости ягод, сохраняя при этом хорошую кислотность. Почвы виноградника состоят из сланца и гранита, большая часть территории является руслом старых рек, сформированных движением ледников. Все в Burn Cottage подчинено принципам биодинамики, опыт Теда и стремление семьи Саваж сформировало философию минимального вмешательства в процесс виноделия. Хозяйство являет собой целостную систему, где лозы произрастаю по соседству с оливковыми рощами, ульями, курами и скотом. Это позволяет сохранить биоразнообразие и экосистему Новой Зеландии. Также собственными силами производится компост и другие препараты, необходимые для биодинамического сельского хозяйства.В Burn Cottage верят в эффективность минимального вмешательства в процесс виноделия, что позволяет передать особенность каждого отдельного виноградника. Используют минимально необходимое количество серы и избегают использования каких-либо добавок: культурных дрожжей, бактерий и фильтрации. Всю работу на виноградниках и в погребе осуществляют согласно лунным и небесным ритмам. Рислинг и грюнер вельтлинер собирают и винифицируют отдельно. Ферментация проходит в стальных емкостях, а выдержка в дубовых барриках на протяжении 11 месяцев.
Пока нет отзывов на этот товар, будьте первым
оставить отзыв