Интернет магазин алкоголя рекомендует для Вас выбрать Вино Chateau Pavie-Decesse 1998 - 0,75 л по цене от производителя. castello del diablo wine , или appleton estate - цена - будет для Вас заманчивой, а быстрая Днепропетровску и другим уголкам страны будет выполнена в указанный срок. Привлекательная цена на джек дэниэлс а также, на красное сладкое в интернет магазине DrinkTime. Если Вы решили купить водку онлайн - добавьте товар в корзину, и выберите предпочитаемый тип доставки и оплаты. Не забудьте, что для постоянных клиентов работают выгодные скидки, которые позволят джин алкоголь купить по наиболее выгодной цене. Чтобы заказать Вино или красное сладкое - добавьте в корзину товар, и выберите удобный способ доставки и оплаты.
Chateau Pavie-Decesse расположено в Сент-Эмильоне на известковом плато, на высоте 85 м над уровнем реки Дордонь, выше Chateau Pavie. Можно даже утверждать, что эти два шато являются частью одного и того же виноградника, потому что они представляют собой непрерывную группу лоз и имеют общею историю. Тем не менее, несмотря на очевидные родственные отношения, это действительно разные поместья. Каждое вино имеет свой собственный уникальный терруар и стили вин с обеих шато весьма различны. Почвы виноградника преимущественно известковые, поверх древних известковых недр. На почвах с высоким содержанием глины главный сорт поместья - Мерло может полностью себя выразить. Подпочвы из морских залежей придают выраженную свежесть с цветочными и минеральными аспектами, а наличие глины придает вину хорошую структуру. Виноградники, хорошо продуваемые ветром, засажены на 90% Мерло и на 10% Каберне Фран. Густота посадки лоз составляет 5,500 растений на гектар. Среди лоз есть весьма старые, их средний возраст составляет 40 лет, урожайность поддерживается на низком уровне. Все эти факторы дают жизнь богатому и полному вину, свежему и сложному, с хорошим потенциалом к выдержке, чудесной танинной структурой и способностью улучшаться с годами. Лозы обрезают до шести ветвей, проводят «зеленый урожай», прореживают литьевой покров с восточной стороны в конце июня и второй раз в средине августа с западной стороны. Виноград собирают и сортируют вручную. Стиль Pavie Decesse сочетает в себе богатство, пышность, бархатистую структуру и минеральность, свежесть и концентрацию. Благодаря своему богатому, мощному стилю, вина шато хороши в молодости, но развивают дополнительную сложность с возрастом.Pavie-Decesse ферментируют в дубовых чанах с температурным контролем, каждую партию отдельно для создания финального бленда. Вино остается в контакте с кожицей на три недели. Яблочно-молочное брожение проходит в баррелях. Далее вино выдерживается в баррелях из нового дуба 18-24 месяц с переливанием каждые три месяца. Финальное купажирование проводят перед розливом, без очистки и фильтрации.
Пока нет отзывов на этот товар, будьте первым
оставить отзыв