Магазин алкогольных напитков предлагает приобрести Вино Riecine 2012 - 1,5 л по доступной цене. шофферхофер , а также вино рислинг - цена - Вас удивит, а быстрая доставка по Днепропетровску и всей Украине будет выполнена в указанный срок. Выгодная цена вермута и на премиум виски на сайте DrinkTime. Если Вы уже решили купить коньяк courvoisier - добавьте в корзину товар, и выберите удобный тип доставки и оплаты. Обращаем Ваше внимание, что для постоянных покупателей работают выгодные скидки, которые помогут вино верде португалия купить по самой привлекательной цене. Для того чтобы купить Вино или премиум виски - добавьте товар в корзину, и укажите удобный метод доставки и оплаты.
Поместье Riecine расположено в городе Гайоле, в зоне Chianti Classico DOCG, простирается на 35 га, включая виноградники, оливковые рощи и дубовые леса. Большинство виноградников Riecine имеют идеальную южную экспозицию, однако сильно разняться между собой почвенным составом, что придает винам комплексность и многогранность. Вина производят из ягод исключительного качества, которые могут быть выращены на уникальных виноградниках с подходящими условиями для выращивания винограда. Цель винодельни проста: производить лучшие в мире вин на основе Санджовезе. Этот принцип распространяется на все аспекты виноградарства и винификации: человеческие ресурсы, виноградники, производственные мощности и оборудование. Лозы обрабатываются вручную и все процессы на виноградниках на 100% органические с внедрением принципов биодинамики. Перед тем, как отправить виноград на отжим, он подвергается двойному отбору: вначале грозди перебираются на винограднике, а уже затем – на винодельне до поступления в гребнеотделитель. Ферментация вина происходит на собственных дрожжах. Часть винограда ферментируется целыми гроздями по старинной методике «ручной пижаж» в 1000 литровых открытых бочках, а вторая часть – в нержавеющих чанах объемом 50 гл. Мацерация готового вина на мезге может длиться до 2 месяцев (включая сам процесс брожения), после чего оно поступает на выдержку. Вина Riecine сочетает в себе природные дары земли и творчество человека, всегда максимального качества, выражают уникальность терруара Гайоле-ин-Кьянти и производится согласно высочайшим экологическим стандартам, не нанося вреда окружающей среде.
Температура подачи 16-18 °С
Средний возраст лоз - 25 лет. Виноград собирают вручную. Используются цельные грозди, которые по старинной традиции давят ногами. Длительная мацерация (35 дней), ферментация в нейтральных емкостях. Вино выдерживается в течение 24 месяцев в старых дубовых бочках.
Пока нет отзывов на этот товар, будьте первым
оставить отзыв