Интернет магазин вина и другого алкоголя рекомендует для Вас приобрести Вино Burdese 2006 - 1,5 л по цене от производителя. коньяк георгиевский кавалер , а также виски jack daniels - цена которых Вас обрадует, а превосходная доставка по Мариуполю а также, другим городам Украины будет реализована в оговоренный срок. Выгодная цена виски black velvet или на баллантайнс 0.7 в магазине DrinkTime. Возможно, Вам еще нужно купить сухое красное вино - добавьте товар в корзину, и выберите предпочитаемый тип оплаты и доставки. Напоминаем, что для постоянных покупателей работают скидки, которые помогут glenlivet купить по самой доступной цене. Если хотите заказать Вино или баллантайнс 0.7 - добавьте в корзину товар, и выберите способ доставки и оплаты.
На местном диалекте Burdese означает «бордоский». Такое название вина говорит о его сортовом составе из классических сортов региона Бордо – каберне совиньона и каберне франа. Это вино производится на винодельне Dispensa, которая находится на западе острова. Виноград собирают с двух участков – Dispensa с мелкими почвами из известняка с небольшим количеством камней и вкраплениями желтой глины; Maroccoli – с темными почвами, очень каменистыми и богатыми на органические вещества. Винодельня La Dispensa имеет историческое значение для семьи Планета, а также на сегодня является технологическим, производственным и административным центром винной компании. Расположена на холмах Менфи и окружена 120 гектарами виноградников, эта винодельня является самой крупной среди всех принадлежащих компании. Planeta – одно из главных винных достояний Сицилии, и поистине прекрасная винная империя. Компания была основана в 1990-ых годах кузенами Алессио и Санти Планета и их дядей Диего Планета, который уже был известен в Сицилии своей новаторской ролью на уважаемой винодельне Settesoli, где работал 10 лет до того, как винодельня Planeta вышла на сцену. Немногим позже дочь Диего Франческа присоединилась к ним, и сейчас стала чуть ли не самой важной фигурой в компании.Виноград отделяют от гребней и поддают мягкому прессованию. Мацерация длятся 15-18 дней, спиртовое брожение проходит в стали при 28 °C. После переливания в баррели вино созревает 14 месяцев в баррелях на 225 литров из дуба Алье, половина из которых новые. Вино дополнительно проводит 12 месяцев в бутылке.
Пока нет отзывов на этот товар, будьте первым
оставить отзыв