Магазин алкогольных напитков рекомендует для Вас заказать Вино Rosato 0,75 л по оптовой цене. benediktiner , а также капитан морган - стоимость - будет для Вас интересной, а быстрая Каменскому и других уголках Украины будет выполнена на высоком уровне. Интересная цена текилы а также, на balblair 2004 на сайте Дринк Тайм. Если Вы хотите заказать алкогольные напитки - добавьте товар в корзину, и выберите предпочитаемый метод оплаты и доставки. Не забудьте, что для постоянных покупателей действуют выгодные скидки, которые дадут возможность текила сауза купить по самым доступным ценам. Если Вы уже решили заказать Вино и balblair 2004 - добавьте в корзину товар, и укажите удобный тип оплаты и доставки.
Поместье Riecine расположено в городе Гайоле, в зоне Chianti Classico DOCG, простирается на 35 га, включая виноградники, оливковые рощи и дубовые леса. Большинство виноградников Riecine имеют идеальную южную экспозицию, однако сильно разняться между собой почвенным составом, и это придает сложности винам. Вина производят из ягод исключительного качества, которые могут быть выращены только на уникальных виноградниках с подходящими условиями для выращивания винограда, и выражают терруар. Цель винодельни проста: производить лучшие в мире вина на основе Санджовезе. Этот принцип распространяется на все аспекты виноградарства и винификации: человеческие ресурсы, виноградники, производственные мощности и оборудование. Лозы обрабатываются вручную и все процессы на виноградниках на 100% органические с внедрением принципов биодинамики. Перед тем, как отправить виноград на отжим, он подвергается двойному отбору: вначале грозди перебираются на винограднике, а уже затем – на винодельне до поступления в гребнеотделитель. Ферментация вина происходит на собственных дрожжах. Вина Riecine сочетает в себе природные дары земли и творчество человека, всегда максимального качества, выражают уникальность терруара Гайоле-ин-Кьянти и производится согласно высочайшим экологическим стандартам, не нанося вреда окружающей среде.Температура подачи 7-9 °С
Виноград собирают вручную, перебирая на винограднике, а далее на сортировочном столе и сразу же мягко давят ногами, как белый виноград путем прямого давления. Ягоды с каждого участка ферментируют отдельно в цементных резервуарах. По завершению брожения вино выдерживается 8 месяцев в тех же емкостях.
Пока нет отзывов на этот товар, будьте первым
оставить отзыв