Интернет магазин алкогольных напитков рекомендует прикупить Вино Ribolla 2012 - 1 л по хорошей стоимости. амаро аверна , а также glenfiddich 12 лет - цена должна быть для вас интересной, а быстрая доставка по Житомиру и других уголках Украины будет выполнена в указанный срок. Привлекательная цена шампанского и на clynelish 20 в онлайн магазине drinktime.ua. Если Вы хотите купить шардоне - добавьте в корзину товар, и выберите тип оплаты и доставки. Хотим обратить Ваше внимание, что для постоянных покупателей действуют скидки, которые помогут passoa ликер купить по самым лучшим ценам. Если Вы решили заказать Вино или clynelish 20 - добавьте товар в корзину, и выберите удобный тип оплаты и доставки.
Семья Радикон более столетия занимается виноградарством. Виноградники расположены в Ославии в регионе Фриули на северо-востоке Италии, общей площадью 11 гектар. Станко Радикон начал управлять семейным делом в 1980 году, заработав репутацию одного из дальновидного винодела на планете, и придерживаясь философии минимального вмешательства в естественные процессы на винограднике и в подвале. Радикон работает только с натуральными продуктами и полностью отказался от каких либо добавок. В процессе винификации и при розливе вовсе не используется диоксид серы. На виноградинках придерживаются принципов органического земледелия. Лозы высажены на крутых склонах из известняка и все операции проводятся вручную. Густота посадки на виноградниках приводят к тому, что виноградная лоза вынуждена производить небольшое количество ягод высокого качества. Первоначально эти вина не были популярными. Прошло много лет, прежде чем клиенты и критики приняли новый стиль. В 90-х годах случился настоящий итальянский «оранжевый бум». Чуть позже ситуация немного изменилась и к Италии присоединились США и Япония. Постепенно новый тренд захватил и другие страны, но надо понимать, что эти вина никогда не станут коммерческим продуктом, и останутся чем-то уникальным, не похожим на все остальные. Станко Радикон умер в 2016 году и сейчас его дело продолжает его сын Саша Радикон.После ручного сбора винограда и отделения от гребней, виноград помещают в дубовые емкости, где проходит мацерация от 30 до 60 дней, без контроля температур и начинается спонтанное брожение на диких дрожжах. Выдерживается вино в старых дубовых бочках в течение 40 месяцев.
Пока нет отзывов на этот товар, будьте первым
оставить отзыв