Магазин шампанского и другого алкоголя предоставляет для Вас возможность закупить Вино Cabernet Bouchet "Finca Los Nobles", 2013 по подходящей цене. артемовское шампанское , или каберне совиньон вино - цена которых Вас приятно удивит, а быстрая отправка по Ивано-Франковску и другим регионам Украины будет выполнена на высоком уровне. Подходящая цена виски black velvet а также, на вино киндзмараули красное в онлайн магазине Drink Time. Чтобы купить водку jelzin - добавьте товар в корзину, и укажите удобный метод оплаты и доставки. Напоминаем, что для постоянных клиентов работают постоянные скидки, которые помогут wild turkey купить по наиболее выгодной цене. Если вам нужно заказать Вино и вино киндзмараули красное - добавьте в корзину товар, и выберите удобный тип оплаты и доставки.
Дегустационная карта напитка
Цвет
У вина глубокий рубиново-красный цвет.
Вкусовые качества
Вино интригует мягким, сбалансированным вкусом с фруктово-бальзамическими оттенками, мелкозернистыми танинами и стойким послевкусием.
Ароматическая композиция
Вино демонстрирует многогранный аромат, сотканный из нот маленьких красных фруктов, бальзамико и дуба.
Гастрономическая пара
Вино рекомендуется подавать к сложным блюдам из красного мяса и твердым сырам.
Дополнительная информация
Красное вино Cabernet Bouchet "Finca Los Noble" изготовлено из винограда сортов Каберне Совиньон и Аликанте Буше, выращенных на винограднике "Los Nobles", который расположен на самой высокой точке в Лухан де Куйо — на высоте 1050 метров над уровнем моря. Возраст лоз: 90 лет. Урожайность: 35 гл/га. Типичный для Аргентины климат — долгая осень, холодная зима и сухое лето — всё это в совокупности приводит к созданию идеальных условий для получения оптимального созревания винограда и полнотелости вина. Средняя температура в летнее время года составляет +23 °C. Самая низкая температура зимой около -4 °C. Среднегодовое количество осадков: 197 мм. Почва: песчаный известняк, глинистая водопроницаемая почва аллювиального происхождения, поддерживаемая гравием и галькой.
Сбор урожая для вина Каберне Буше "Финка Лос Ноблес" осуществляется вручную. Виноград дестеблируется. Ферментация проходит при температуре 32-33 °С в емкостях из нержавеющей стали и в дубовых бочках. Мацерация длится 20-30 дней. Выдержка вина и яблочно-молочное брожение проводится на протяжении 14 месяцев во французских дубовых бочках. Вино Каберне Буше "Финка Лос Ноблес" проходит легкую фильтрацию перед розливом.
Винодельческое хозяйство Luigi Bosca считается одним из старейших в регионе Мендоса более чем со столетней историей, богатыми традициями, опытом и глубокими знаниями ценностей региона. Леонсио Арису приехал в Мендосу в 1890 году, где начал работать в компании своего дяди, который занимался продажей вин. В 1901 году появился первый виноградник семьи. С 1908 года Леонсио начал управлять семейным хозяйством. Очень интересным является тот факт, что винодельня получила своё название в честь семейного друга и винодела — Луиджи Боска, а не в честь самого Леонсио Арису. Всё дело в том, что брат Леонсио в то время уже основал другой бизнес, которому дал свое имя, а фамилия его матери — Феррари не подходила, потому что уже существовали известные во всем мире автомобили Феррари, а также итальянское винодельческое хозяйство с точно таким же названием. Но, несмотря на это, сын Леонсио — Сатурнино Арису позже придумал девиз, который гласил: "наше вино такое же уникальное, как Ferrari". Но эта философия не была полностью воплощена в жизнь, так как Арису никогда не прибавляли к стоимости своих великолепных вин столь же внушительную наценку за бренд. Также как итальянские инженеры и конструкторы совершенствуют свои машины, нынешний директор компании Luigi Bosca — Альберто Арису, считает, что только движение вперед делает винодельню поистине великой. Одним из главных достоинств компании является умение сочетать традиции и новации.
С виноградников хозяйства Луиджи Боска открывается чудесный вид на Анды, соседство с которыми создает превосходный микроклимат для выращивания винограда. Эксперты полагают, что много миллионов лет назад эта земля была дном океана, благодаря чему в почвах преобладает глина, тектиты и галька. Произрастающий здесь виноград великолепно отражает особенности терруара, в процессе созревания которого проводятся исследования и тесты для определения оптимальной зрелости. Сбор винограда осуществляется вручную. Во время выдержки вина в дубовых бочках проверка уровня и долив производится два раза в неделю, а для высвобождения углекислого газа, который поступает в молодое вино, перед закрытием бочек их аккуратно простукивают при помощи деревянного молоточка. Одним словом, на винодельне делается всё для того, чтобы защитить, сохранить и выразить характер восхитительного винограда.
Рейтинги и награды
DEC-5 3, IWR 89, IWR 90, JR 16.5, JS 92, JS 95, RP 85, RP 87, RP 88, RP 89, RP 90, RP 95, RP 98, RWS 7.2, ST 87, ST 88, ST 89, ST 90, ST 93, ST 94, Vivino 3.3, Vivino 3.5, Vivino 3.6, Vivino 3.7, W&S 87, WA 85, WA 89, WE 81, WE 86, WE 87, WE 90, WE 91, WE 92, WS 77, WS 79, WS 83, WS 87, WS 88, WS 89, WS 91, WS 95
Подходит к
красное мясо, мясо, сыры, твердые сыры
Объемы
0.75 л
Пока нет отзывов на этот товар, будьте первым
оставить отзыв