Интернет магазин рома и прочих алкогольных напитков рекомендует выбрать и купить Вино Poggio alla Guardia 0,75 л по нормальной цене. сидр , а также steam brew - цена должна быть для вас интересной, а доставка по Краматорску и другим уголкам страны будет выполнена в указанный срок. Интересная цена коньяка hennessy а также, на ballantines finest виски в онлайн магазине Дринк Тайм. Если хотите купить fiorelli fragolino - добавьте в корзину товар, и укажите метод оплаты и доставки. Обращаем Ваше внимание, что для постоянных покупателей действуют постоянные скидки, которые помогут clynelish 14 купить по самой выгодной цене. Если Вы уже решили заказать Вино и ballantines finest виски - добавьте товар в корзину, и выберите удобный способ доставки и оплаты.
Rocca di Frassinello - это совсем молодой совместный проект Паоло Панераи и Эрика де Ротшильда, хорошо известных в винном мире владельцев культовых виноделен Castellare di Castellina и Les Domaines Barone di Rothschild-Lafite, который объединил в себе опыт работы с главным тосканским сортом винограда Санджовето (клон Санджовезе) и классическими французскими сортами Каберне Совиньон, Каберне Фран, Мерло, Пти Вердо, Сира. Сбор винограда в хозяйстве осуществляется только вручную, а методы работы на винограднике по праву можно назвать органическими (без использования пестицидов и других химических средств). Первый винтаж их нового детища увидел свет в 2004 году. Сегодня на виноградниках в Маремме помимо Санджовезе, выращивают Каберне Совиньон, Мерло, Пти Вердо и Сира. Такой состав соответствует основной концепции Rocca di Frassinello с ее акцентом на создание великих супертоских вин. Сегодня из 500 га, принадлежащих хозяйству, 80 га засажены виноградниками: 50% Санджовето, 50% Каберне Совиньон, Мерло, Пти Вердо, Сира. Le Sughere di Frassinello удивительное вино с интернациональным характером, в котором Санджовезе в ансамбле с Мерло и Каберне Совиньон создают прекрасный образец итальянского вина во французском стиле. Следуя великой традиции классификации Бордо, этому вину, как второму вину шато, было присвоено часть имени поместья.Брожение проводят в стали в течение 15-20 дней при контролируемой температуре. Яблочно-молочное брожение проходит полностью. Старение происходит в стальных и бетонных чанах в течение 4 месяцев.
Пока нет отзывов на этот товар, будьте первым
оставить отзыв