Магазин ликеров и прочего алкоголя предоставляет для Вас возможность подобрать и заказать Вино Pinot Noir The Paringa 2016 - 0,75 л по подходящей цене. текила агавита , а также окентошен 12 - цена должна быть для вас интересной, а быстрая отправка по Украине а также, другим городам Украины будет выполнена на высоком уровне. А также, привлекательная цена на баллантайнс а также, на benriach 1994 на сайте Дринк Тайм. Возможно, Вам еще нужно купить водку первак - добавьте в корзину товар, и выберите предпочитаемый метод доставки и оплаты. Рекомендуем обратить Ваше внимание, что для постоянных покупателей работают скидки, которые дадут возможность bells виски купить по самым выгодным ценам. Чтобы купить Вино или benriach 1994 - добавьте товар в корзину, и выберите удобный тип оплаты и доставки.
Одна из самых титулованных виноделий Австралии Paringa Estate, известна в первую очередь своими ширазами и пино нуарами, была создана в 1985 году Линдсеем Макколлом в сердце винодельческого региона Виктория на живописном полуострове Морнингтон. Винодельня получила в 2007 году пять звезд от Джемса Холлидея, была удостоена титула «лучшая винодельня года» и названа «видающемся хозяйством регулярно производящим образцовые вина». К тому же Линдсей Маккол единственный винодел способный систематически производить великолепные, сложные ширазы в холодном климате региона. Сегодня винодельческое хозяйство владеет 4,2 га засаженными лозами пино нуара, шардоне, шираза и пино гри. Современная винодельня была построена в 1998 году, вместе с рестораном на верхнем уровне. Компания также управляет 22 га виноградников, которые находятся у нее в аренде. Винодельня производит три различных линейки вин. Топовые вина хозяйства производятся в небольшом количестве под маркой Paringa только в лучшие годы из отдельных участков, когда виноград достигает необходимого уровня совершенства. Далее эти исключительные вина выдерживаются 6-10 лет в погребах, перед тем как поступить в продажу. На винограднике хозяйства присутствуют три клона пино нуара: MV6, G5V15 и D2V5.Урожай собирают вручную и полностью отделяют от гребней. Виноград поддают холодной мацерации на протяжении четырех дней. Спиртовое брожение проходит в открытых ферментаторах на протяжении 14 дней. Вино созревает десять месяцев в баррелях из французского дуба.
Пока нет отзывов на этот товар, будьте первым
оставить отзыв