Магазин виски и другого алкоголя рекомендует для Вас подобрать и заказать Вино Pinot Noir Primus 2015 - 0,75 л по хорошей стоимости. текила ольмека , или виски макклелландс - цена Вас порадует, а быстрая Каменец-Подольскому и всей Украине будет выполнена в указанный срок. Подходящая стоимость текилы а также, на вкусное сладкое красное вино на сайте Drink Time. Возможно, Вам еще нужно купить бренди торрес - добавьте товар в корзину, и выберите предпочитаемый метод оплаты и доставки. Обращаем Ваше внимание, что для постоянных клиентов действуют выгодные скидки, которые дадут возможность crown royal виски купить по самым выгодным ценам. Если Вы решили заказать Вино или вкусное сладкое красное вино - добавьте в корзину товар, и выберите удобный метод оплаты и доставки.
Виноградники Salentein разбиты на высоте 1050-2400 метров над уровнем моря. Разнообразие микроклиматов (с различной температурой), наделенных большой тепловой амплитудой, разнообразием почв, экспозиции и высот, предлагает уникальную экосистему для выращивания винограда. Климат здесь особенный: горная местность с одной стороны закрыта Андами, на которой практически не выпадают осадки. Поэтому, в хозяйстве Salentein используют капельное орошение талыми водами с ледников. При этом вода поступает под каждую лозу через специальную трубочку, которая направлена на корневую систему. Уникальный горный климат, разнообразные почвы, жаркое аргентинское солнце под которым виноград получает небывалую сладость, способствуют получению необычайно насыщенных, танинных и ароматных вин, которыми так знаменита винодельня Salentein.Урожай собирают вручную ранним утром в небольшие 20-кг пластиковые ящики. По прибытию на винодельню гроздья отбирают и мягко освобождают от гребней, не повреждая ягод. С сортировочных столов виноград отправляют непосредственно в бункер, где его смешивают с сухим льдом, чтобы понизить температуру. Оттуда, виноград отправляют в чаны из французского дуба, не используя насосы, где выполняется холодная мацерация при 8– 10 °C в течение трех - пяти дней. Спиртовое брожение проходит при контроле температуры на уровне 24-26 °C в течение 8 дней с регулярным ремонтажем. Вино переливают в новые баррели из французского дуба, где происходит яблочно-молочное брожение.
Пока нет отзывов на этот товар, будьте первым
оставить отзыв