Сайт шампанского и другого алкоголя рекомендует прикупить Вино Pinot Noir Marlborough 0,75 л по хорошей стоимости. битбургер , или буржуа шампанское - цена должна быть для вас интересной, а быстрая отправка по Мелитополю и другим уголкам страны будет реализована в оговоренный срок. Выгодная стоимость абсента или на вино фронтера в онлайн магазине drinktime.ua. Если Вы решили купить ром гавана клаб - добавьте товар в корзину, и выберите удобный способ доставки и оплаты. Напоминаем, что для постоянных покупателей действуют скидки, которые позволят кракен ром купить по самым доступным ценам. Если Вы хотите купить Вино или вино фронтера - добавьте товар в корзину, и укажите способ доставки и оплаты.
Винодельческая компания «Saint Clair Estate Wines» основана в 1978 году пионерами виноделия Мальборо супругами Нилом и Джуди Ибботсон (Neal and Judy Ibbotson). Виноматериал со своих виноградников они продавали местным крупным винодельческим компаниям. В 1994 приступили к полному циклу производства собственных вин. Первый винтаж Совиньон Блан и Пино Нуар произвел сенсацию на новозеландском винном рынке, завоевав сразу несколько наград, в том числе и золотую медаль, на местных и международных винных конкурсах. Сегодня миссия «Saint Clair Estate Wines» состоит в производстве высококачественных вин мирового класса. В хозяйстве культивируют популярные в Новой Зеландии сорта винограда (Sauvignon Blanc, Pinot Gris, Chardonnay, Riesling, Gew?rztraminer, Pinot Noir и Merlot) и выпускают 4 ранга вин «Reserve Range», «Pioneer Block», «Premium Marlborough Range», «Vicar’s Choice». 15 летний опыт Нила Ибботсона в выращивании винограда позволил ему идентифицировать лучшие участки для виноградников в регионе Мальборо. Постепенно он приобрел четыре уникальных участка, где теперь располагаются виноградники «Saint Clair Estate Wines»: «Doctor’s Creek», «Rapaura», «Omaka» и «Awatere». Залогом постоянно растущей репутации компании стала также одна из ведущих команд высокопрофессиональных виноделов Новой Зеландии во главе с Мэтом Томсоном (Matt Thomson). Мэт работает в компании с 1994 года, имеет опыт создания вин в Италии и Бордо. Главный винодел «Saint Clair Estate Wines» человек бескомпромисный в отношении к качеству создаваемых вин. В управление компанией вовлечены дети Ибботсон, которые занимаются дизайном, продвижением и маркетингом вин Saint Clair. Вина «Saint Clair Estate Wines» представлены на рынках 35 стран мира и ежегодно становятся призерами междунарожных винных конкурсов, в том числе и знаменитого престижного «Air New Zealand Wine Awards».В винодельне каждая партия выдерживается в холоде в течение пяти дней до ферментации. Культурные дрожжи используются для основного спиртового брожения, во время которого сусло погружают вручную шесть раз ежедневно и затем до восьми раз ежедневно во время высшего брожения. После завершения этого процесса, каждая партия отдельно прессуется в резервуары, отстаивается и затем подвергается рэкингу от грубых осадков в резервуары из нержавеющей стали или во французские баррели из смеси нового и более старого закаленного французского дуба. Затем вино подвергается 100 процентам яблочно-молочного брожения прежде, чем провести купажирование и подготовить вино к хранению в бутылках.
Пока нет отзывов на этот товар, будьте первым
оставить отзыв