Магазин коньяка и другого алкоголя рекомендует для Вас докупить Вино Pavillon Rouge du Chateau Margaux 2010 - 0,75 л по стоимости как у производителя. ром appleton , или ликер carolans - цена которых Вас приятно удивит, а быстрая доставка по Одессе и другим городам Украины будет выполнена на высоком уровне. Выгодная цена бурбона или на микадо белая слива на сайте drinktime.ua. Если хотите купить ром captain morgan - добавьте товар в корзину, и укажите тип оплаты и доставки. Напоминаем, что для постоянных клиентов работают постоянные скидки, которые помогут абсолют водка купить по наиболее привлекательным ценам. Если вам нужно заказать Вино и микадо белая слива - добавьте товар в корзину, и выберите удобный способ доставки и оплаты.
Chateau Margaux, из великой пятерки Premier Grand Cru Class? классификации Бордо 1855 года, располагается в одноименном апелласьоне Марго на левом берегу реки Жиронды в Медоке. Вина этого апелласьона называют «женскими» за их прекрасную бархатистую структуру и изысканный вкус. История хозяйства Марго началась еще в 12 веке и по сей день шато является образцом лучших традиций виноделия. C 17 столетия Chateau Margaux признано одним из величайших вин в мире. Это замечательное вино возникает от сочетания характеристик, которые столь редко встречаются в одном вине: утонченность, элегантность, сложность, плотность, интенсивность, продолжительность и свежесть. Оно обязано своими уникальными качествами изумительному терруару, а также страстной работе многих поколений. В этом выдающимся терруаре, где виноград вызревает медленно и не стабильно, небольшие изменения в почве становится важными, даже разница между двумя соседними участками может перевести к большим различиям в качестве вин. Территория поместья включает 262 га, из которых 80 га занято под красные сорта. Виноградник расположен на песчаных и гравийных почвах поверх глинистых недр и засажен лозами Каберне Совиньона 75%, Мерло 20%, Пти Вердо 3% и Каберне Фран 2%. Небольшой участок в 11 га занят под белый сорт - Совиньон Блан, который идет на производство Pavillon Blanc de Margaux. Размер виноградника остался фактически неизменным со времен Классификации Медока 1855 года. Второе вино Ch?teau Margaux появилось в 19 веке и получило свое нынешнее название в 1908 году. После упадка между 19 столетием и срединой семидесятых годов 20 века, его производство снова возобновилось с приходом к управлению Андре Менцелопулоса в 1977 году. Для его производства отбирают вина, которые не вошли в финальный купаж Ch?teau Margaux. Это в основном вина из более молодых лоз, которые еще не способны достичь сложности, глубины и богатства из-за своего возраста. Качество Pavillon Rouge непосредственно связано с качеством первого вина. Оно проходит те же традиционные техники винификации и выдержки в баррелях, но обычно разливается на три, четыре месяца раньше, потому что его структура не требует такого длительного периода выдержки. Pavillon Rouge имеет преимущество развиваться быстрее. Ко второму вину применяют столь же строгий отбор, как и к первому. С появление третьего вина, качество второго вина неуклонно повышается. Эти факторы объясняют, почему за последние 10 лет качество Pavillon Rouge значительно улучшилось.Температура подачи 16-18 °С
Спиртовое брожение осуществляется в чанах из стали и дерева под строгим контролем температуры для избегания перегревания во время брожения и уничтожения дрожжей. Во время этого процесса проводят перекачку сусла со дна к верхней части чана, это способствует экстракции, и доступу небольшого количества кислорода, необходимого для метаболизма дрожжей. По завершению ферментации продолжается мацерация в течение нескольких дней. После сцеживания вино получено самотеком помещают в резервуары или в баррели для последней биохимической трансформации - спонтанного яблочно-молочного брожения при температуре 20°C. Мезгу также прессуют и вино, полученное в результате прессования, добавляют в окончательный купаж. Далее следует период выдержки в баррелях, который длится около дух лет – от 18 до 26 месяцев. Во время этого процесса проходит ряд физико-химических трансформаций, которое приводит к идеальной прозрачности и лучшей устойчивости вина, а также улучшению органолептических характеристик. Проводится очистка яичным белком и наступает завершающая стадия винификации – создание бленда.
Пока нет отзывов на этот товар, будьте первым
оставить отзыв