Сайт водки и алкогольных напитков предоставляет для Вас возможность выбрать и заказать Вино La Gioia 2004 - 1,5 л по хорошим ценам. rum sailor jerry , а также bells 1 литр - цена - будет для Вас интересной, а доставка по Никополю а также, другим городам Украины будет выполнена на высоком уровне. Хорошая цена ballantines а также, на tullibardine на сайте drinktime.ua. Чтобы купить шампанское крым - добавьте товар в корзину, и выберите способ оплаты и доставки. Рекомендуем обратить Ваше внимание, что для постоянных клиентов работают скидки, которые помогут пино нуар купить по самым доступным ценам. Если Вы решили купить Вино или tullibardine - добавьте товар в корзину, и выберите удобный тип доставки и оплаты.
Поместье Riecine расположено в городе Гайоле, в зоне Chianti Classico DOCG, простирается на 35 га, включая виноградники, оливковые рощи и дубовые леса. Большинство виноградников Riecine имеют идеальную южную экспозицию, однако сильно разняться между собой почвенным составом, что придает винам комплексность и многогранность. Вина производят из ягод исключительного качества, которые могут быть выращены на уникальных виноградниках с подходящими условиями для выращивания винограда. Цель винодельни проста: производить лучшие в мире вин на основе Санджовезе. Этот принцип распространяется на все аспекты виноградарства и винификации: человеческие ресурсы, виноградники, производственные мощности и оборудование. Лозы обрабатываются вручную и все процессы на виноградниках на 100% органические с внедрением принципов биодинамики. Перед тем, как отправить виноград на отжим, он подвергается двойному отбору: вначале грозди перебираются на винограднике, а уже затем – на винодельне до поступления в гребнеотделитель. Ферментация вина происходит на собственных дрожжах. Часть винограда ферментируется целыми гроздями по старинной методике «ручной пижаж» в 1000 литровых открытых бочках, а вторая часть – в нержавеющих чанах объемом 50 гл. Мацерация готового вина на мезге может длиться до 2 месяцев (включая сам процесс брожения), после чего оно поступает на выдержку. Вина Riecine сочетает в себе природные дары земли и творчество человека, всегда максимального качества, выражают уникальность терруара Гайоле-ин-Кьянти и производится согласно высочайшим экологическим стандартам, не нанося вреда окружающей среде.
Температура подачи 16-18 °С
Средний возраст лоз - 25 лет. Виноград собирают с нескольких участков вручную. Алкогольная ферментация в нейтральных емкостях. Вино выдерживается в течение 24 месяцев во французских барриках и бочках из славонского дуба.
Пока нет отзывов на этот товар, будьте первым
оставить отзыв