Сайт шампанского и другого алкоголя рекомендует выбрать и приобрести Вино Pauillac de Latour 2015 - 0,75 л по цене от производителя. арманьяк барон легран , или гленфиддик 18 лет - цена - будет для Вас интересной, а доставка по Киеву и другим городам Украины будет реализована в оговоренный срок. Хорошая цена на вино а также, на красное крепленое вино на сайте Дринк Тайм. Если Вы решили купить водку смирнов - добавьте товар в корзину, и укажите удобный метод доставки и оплаты. Обратите внимание, что для постоянных клиентов действуют постоянные скидки, которые помогут martell коньяк купить по самым выгодным ценам. Если Вы хотите заказать Вино и красное крепленое вино - добавьте в корзину товар, и укажите удобный метод оплаты и доставки.
Производство Le Pauillac de Chateau Latour, третьего вина Chateau Latour, было запущено в 1973 году. Оно создается из вин, которые не прошли строгие критерии отбора, установленные для Les Forts de Latour. С 1990 года вино выпускается каждый год на базе отбора вина для Les Forts de Latour, а также с молодых лоз участка Enclos. Виноградники поместья засажены на 80% Каберне Совиньоном, 18% Мерло и на 2% Кабарне Франом и Пти Вердо. Каберне Совиньон – лучший сорт винограда в этом регионе, он прекрасно себя чувствует на бедных гравийных почвах, пуская глубокие корни в поисках питательных веществ и воды в глинистых подпочвах. Он придает вину концентрацию, цвет и танинную структуру. Мерло играет регулирующую роль, закаляя силу доминирующего Каберне Совиньона. Он в основном высажен на нижних склонах в Enclos, где слой гравия тоньше, а глина и известняк придать винограду мощные, полнотелые и щедрые характеристики. Каберне Фран и Пти Вердо, играют незначительную роль в финальном купаже. Плотность посадки на винограднике составляет 10,000 лоз на гектар, а каждая лоза дает очень низкий урожай. Виноградникам приделается особое внимание, проводятся ежедневные операции по уходу за лозами. Создание вина начинается с качества ягод, команда виноделов делает все необходимое для создания великих вин.По прибытию на винодельню виноград тщательно сортируют, отделяют от гребней и дробят. Далее сусло поступает в разные стальные чаны для ферментации за тремя критериями: расположением участка на винограднике, возрастом лоз и сортом винограда. Молодое вино остается в чанах с контролем температур на три недели: достаточное время для экстракции богатства вкусов и ароматов, содержащихся в ягодах. После сцеживания, за счет которого вино отделяют от мезги и снимают с осадка, помещают в чистые чаны для яблочно-молочного брожения, которое проходит на протяжении следующего месяца. Вино смягчается, достигает округлости и утонченности на этой стадии. Мезга прессуется при помощи пневматического пресса. В начале декабря вино готово для помещения в баррели для выдержки. Вино вызревает исключительно в баррелях из французского дуба с лесов Алье и Ньевр. Баррели каждый год обновляются. Герметически запечатанные баррели оставляют для выдержки на два года в подвалах, защищенных от перепадов температур. Вино очищают от взвеси при помощи яичного белка. Перед розливом все вино гомогенизируют в больших резервуарах для купажирования, чтобы убедится, что в каждой бутылке будет одно и то же вино.
Пока нет отзывов на этот товар, будьте первым
оставить отзыв