Интернет магазин виски и другого алкоголя рекомендует для Вас прикупить Вино Oloroso Don Gonzalo 0,375 л по выгодной стоимости. ликер carolans , а также absolut vodka - цена которых Вас удивит, а быстрая доставка по Черновцам и всей Украине будет реализована в оговоренный срок. Выгодная стоимость виски джек дениелс и на tomatin scotch whisky в онлайн магазине Дринк Тайм. Возможно, Вам еще нужно купить вино саперави - добавьте в корзину товар, и выберите предпочитаемый способ доставки и оплаты. Хотим обратить Ваше внимание, что для постоянных покупателей действуют постоянные скидки, которые дадут возможность грузинское вино киндзмараули купить по самой привлекательной цене. Если Вы уже решили заказать Вино или tomatin scotch whisky - добавьте в корзину товар, и укажите тип доставки и оплаты.
Valdespino одна из старейших бодег в Хересе. Ее история берет начало в 1264 году: первым из семьи Вальдеспино выращивать виноград и делать из него херес стал Дон Альфонсо Вальдеспино, один из 24 рыцарей, которые помогали королю Альфонсо освобождать город Херес от мавров. Хотя записи о торговле вином датируются 1430 годом, компания была зарегистрирована только в 1875 году. И менее, чем через десять лет, в 1883 году, она стала поставлять херес Королевскому двору Испании, а позднее, в 1932 — Королевскому двору Швеции. В 1999 году Valdespino был куплен группой Est?vez, которой нужен был премиальный бренд хереса. Valdespino представлялся идеальным выбором, поскольку считался одним из лучших и наиболее традиционных хересных хозяйств. Valdespino — одна из немногих бодег, которая полностью удовлетворяет потребности в винограде за счет собственных виноградников; их общая площадь составляет 350 га. Бодега имеет в своем распоряжении очень старые солеры, а ее даже самые простые хересы выдерживают намного дольше, нежели другие в отрасли. Одна из солер, очень старых и редких хересов была заложена в конце 19 века. Каждая бутылка этого особого хереса Valdespino V.O.R.S. Collection представляет собой столетия тщательного отбора вин поколениями экспертов энологов. В результате херес обретает уникальный характер насыщенность и сложность.Спиртовое брожение проходит в стальных емкостях и выдерживается более двадцати лет в дубовых бочках. Сусло фильтруют и подвергают процессу коррекции рН, чтобы предотвратить бактериальное заражение в процессе ферментации. Во время декантации добавляют диоксид серы для предотвращения окисления и стабильности вина. Молодое вино снимают с осадка, и наступает самый важный этап – окислительное созревание в бочках под воздействием флора.
Пока нет отзывов на этот товар, будьте первым
оставить отзыв