Интернет магазин водки и алкогольных напитков рекомендует прикупить Вино Taylor's Quinta de Terra Feita, gift box 2005 - 0,75 л по цене от производителя. клаусталер , а также шардоне вино - цена - Вас удивит, а быстрая оправка по Хмельницкому и другим уголкам страны будет реализована в оговоренный срок. Подходящая цена на виски джек дениелс и на картули вази алазанская долина в онлайн магазине DrinkTime. Если Вы хотите купить темный ром - добавьте в корзину товар, и выберите удобный тип оплаты и доставки. Не забудьте, что для постоянных клиентов работают скидки, которые помогут ягодный ликер купить по наиболее привлекательным ценам. Если хотите заказать Вино и картули вази алазанская долина - добавьте товар в корзину, и укажите удобный способ доставки и оплаты.
Превосходные виноградники часто дают винтаж даже в годы, когда общий урожай не слишком удался. Этот портвейн производится сугубо из винограда, выращенного в одной области. Вина с прекрасных старых земель Terra Feita принадлежащих Taylor's – неотъемлемый компонент Taylor's Vintage. Terra Feita выражают чувственный гедонизм и приземленность, отличаются насыщенностью и долгим послевкусием. Их прочная ежевичная и черносмородиновая фруктовость дополняется травяными ароматами, гудронными нотками, табака и лакрицы и большим содержанием танинов. Quinta de Terra Feita расположена на восточном берегу реки Пиньяо, узкой притоки, которая простирается с севера на юг сквозь извилистую долину с крутыми склонами, пока не впадает в Дору возле деревни Пиньяо. Долина, образованная рекой, одна из наиважнейших исторических областей Дору. В центре первоначальной демаркации1756 года, она была признана источником самых утонченных портвейнов, благодаря торговому порту и крутым террасным склонам.
Портвейн производится из широкого спектра сортов, большинство из которых автохтонные для долины Дору. Наиболее известны сорта Торига Насьональ, Тинта Рориш, Тинта Баррока, Тинта Амарела и Тинта Као, но в общей сложности около 30 сортов винограда используется для производства Порто. Виноград собирают исключительно вручную и ферментируют вместе, тщательно перебирают на сортировочном столе дважды и отделяют от гребней. Согласно традиционным методам ягоды помещают в широкие глубокие гранитные чаны, известные как «лагары», и давят ногами, без использования прессов. Далее спонтанно начинается ферментация на диких дрожжах. Когда половина природного сахара превращается в спирт, вино отделяют от мезги и переливают в бочки, где оно крепится молодым бесцветным бренди кондицией 77% алкоголя, с расчета 115 л бренди к 435 л вина. Процесс брожения останавливается и порто проводит 2 года в дубовых бочках.
Пока нет отзывов на этот товар, будьте первым
оставить отзыв