Онлайн магазин ликеров и прочего алкоголя рекомендует подобрать и заказать Вино Gaja, "Sperss", Langhe DOC, 2004 по нормальной цене. простел , или баллантайнс 30 лет - цена - Вас приятно удивит, а быстрая оправка по Бердянску и других регионах Украины будет выполнена на высоком уровне. Привлекательная цена водки абсолют а также, на вино вкусное сладкое в интернет магазине Дринк Тайм. Возможно, Вам еще нужно купить гиннесс - добавьте товар в корзину, и выберите метод доставки и оплаты. Рекомендуем обратить Ваше внимание, что для постоянных покупателей действуют скидки, которые помогут arthur metz купить по самым выгодным ценам. Чтобы купить Вино или вино вкусное сладкое - добавьте в корзину товар, и выберите тип доставки и оплаты.
Дегустационная карта напитка
Цвет
Вино глубокого красного цвета с гранатовым оттенком.
Вкусовые качества
Мощное, структурированное вино обладает строгим характером и низкой кислотностью. Потрясающей концентрации фруктовые оттенки находятся в обрамлении мягких зрелых танинов, хорошо интегрированных во вкус и доступных в длительном послевкусии.
Ароматическая композиция
Нежные ноты сандалового дерева, ежевики, лакрицы и вишни объединяются в аромате вина с классическими оттенками смолы, трюфелей, ванили, дыма и дуба.
Гастрономическая пара
Вино идеально подчеркнет вкус мясных блюд и закусок, овощных салатов и итальянского ризотто.
Интересные факты
"Sperss" — прекрасное итальянское вино с удивительной отделкой, потрясающим вкусом и сложным ароматическим букетом. Местонахождения виноградника — провинция Серралунге, Бароло. Анджело Гайя приобрел здесь один из лучших виноградников в 1988 году, общей площадью в 30 га, и назвал его Sperss. На пьемонтском диалекте "sperss" означает "ностальгия". Гайя всегда мечтали производить Бароло из винограда с собственных виноградников, но долгое время им это не удавалось, поэтому вино и получило такое название: Sperss — «ностальгия» по Бароло. Создание вина происходит следующим образом. После сбора урожая ягоды помещают в емкости из нержавеющей стали для прохождения ферментации на кожице. Процесс длится около 3-х недель при постоянном температурном контроле. Полученный продукт разливают в баррики, где он выдерживается 12 месяцев, затем вино помещают в большие дубовые бочки ещё на 1 год для дальнейшей выдержки. Вино "Сперсс" обладает большим потенциалом хранения, который достигает 22 лет.
Торговая марка
Gaja была основана в 1859 году Джованни Гайя, прадедом нынешнего владельца Анджело Гайя, и на протяжении 5 поколении находится в собственности семьи Гайя. На сегодняшний день Gaja Winery владеет виноградниками общей площадью 250 га, расположенными в провинциях Тосканы и Пьемонта. Анджело Гайя начал свою работу в семейном бизнесе в 1961 году, после завершения образования в Энологическом институте города Альба и Университета Монпелье (позднее он получил степень по экономике в университете Турина). Анджело не раз посещал Францию и, вдохновленный современными и традиционными техниками французских виноделов, стал применять полученный опыт в производстве собственных вин. Его магнетизм, обаяние и поэтические размышления о природе вина делают Анджело Гайя одной из самых уважаемых и любимых фигур в винной индустрии Италии. В 2011 году журнал «Wine Spectator» назвал Анджело Гайя одним из лучших виноделов в истории Пьемонта и Тосканы.
Рейтинги и награды
DEC-100 92, GR 3, JS 94, JS 95, RP 91, RP 92, RP 93, RP 94, RP 95, RP 96, ST 89, ST 92, ST 93, ST 95, ST 96, W&S 91, WE 94, WE 97, WS 94, WS 95, WS 97, WS 99
Виноград, %
Неббиоло: 100%
Пока нет отзывов на этот товар, будьте первым
оставить отзыв