Интернет магазин ликеров и прочего алкоголя рекомендует для Вас приобрести Вино Nuits Saint Georges Les Poisets 2017 - 0,75 л по выгодной цене. le chevalier noir , или левъ голицынъ - цена Вас порадует, а быстрая Ужгороду и всей Украине будет выполнена в указанный срок. Хорошая цена виски клан макгрегор а также, на вино из черногории на сайте drinktime.ua. Чтобы купить джек дэниэлс оригинал - добавьте в корзину товар, и выберите тип доставки и оплаты. Рекомендуем обратить Ваше внимание, что для постоянных покупателей работают выгодные скидки, которые помогут вино белое сухое купить по наиболее привлекательным ценам. Если хотите купить Вино или вино из черногории - добавьте в корзину товар, и укажите удобный способ доставки и оплаты.
Les Poisets – одно из недавних приобретений хозяйства. Этот небольшой участок засажен лозами более чем 55 летнего возраста. Склон имеет отличное расположение возле великого премьер крю «Les Cailles». Первый винтаж был создан в 2010 году. Винное хозяйство Hubert Lignier имеет продолжительную историю и отличную репутацию производства концентрированных, глубоких и структурных вин. Вот уже пятое поколение Ланье продолжает семейные традиции в сердце Кот де Нюи. В общей сложности хозяйству принадлежит немного больше восьми гектаров в деревнях Море-Сен-Дени, Жевре-Шамбертен и Шамболь-Мюзиньи, также есть небольшие участки в апелласьонах Нюи-Сен-Жорж и Поммар. Семья Ланье следует принципам обоснованного виноградарства, что в том числе означает уход от использования гербицидов, при необходимости на виноградинках используется только органический компост. Урожайность очень низкая – от 20 до 55 гл/га. Тонкий слой глинисто-известняковой почвы естественно ограничивает урожайность. «Зеленый урожай» используется только в случае необходимости. Решающее значение для сложности и характера вин имеет система пересадки лоз, согласно которой на виноградинке лозы заменяются новыми, только при необходимости, и растениями из того же виноградинка. Отбор винограда очень жесткий, и начинается еще на винограднике. Сборщики сразу же исключают поврежденные гроздья, чтобы избежать заражения здоровых ягод.Виноград оделяют от гребней, и ферментация проходит в открытых цементных емкостях, которые позволяют проводить ручной пижаж. Процесс брожения протекает под воздействием диких дрожжей. Проводится холодная мацерация на протяжении пяти дней до начала спиртового брожения. Выдержка проходит в баррелях с небольшим количеством нового дуба на протяжении 20-22 месяцев на осадке, без переливания после яблочно-молочного брожения. Вино разливается под действием гравитации, без оклейки и фильтрации, что позволяет сохранить свежесть и потенциал к выдержке.
Пока нет отзывов на этот товар, будьте первым
оставить отзыв