Сайт вина и другого алкоголя рекомендует закупить Вино Romanee Saint-Vivant Grand Cru 2018 - 0,75 л по актуальной стоимости. джин болс , а также wild turkey 81 - цена - Вас приятно удивит, а быстрая оправка по Никополю и всей Украине будет выполнена на высоком уровне. А также, привлекательная стоимость текилы olmeca а также, на виски kilbeggan на сайте Дринк Тайм. Если Вы решили заказать коньяк на дом - добавьте в корзину товар, и выберите тип оплаты и доставки. Обратите внимание, что для постоянных клиентов работают скидки, которые помогут грузинское вино киндзмараули купить по самой доступной цене. Если хотите купить Вино и виски kilbeggan - добавьте в корзину товар, и выберите тип доставки и оплаты.
Гран Крю из Кот-де-Нюи, Романе Сен-Виван относится к элите самых известных терруаров Бургундии. Расположенный у подножия мифического Романе-Конти, виноградник состоит из тяжелых коричневых глинистых карбонатных почв на твердой подпочве из известняка. Расположенная в самом сердце деревни, винодельня Фоллин-Арбеле является одной из восьми существующих в коммуне. Как и многие из его поколения, Франк Фоллин-Арбеле пошел по пути рационального виноделия. Согласно его видению, великие вина – результат выдающегося терруара, тщательной работы на винограднике и естественной, простой винификации. Для вин, которые наилучшим образом отражают терруар, необходима большая тщательность на разных этапах их развития. Все процессы виноделия в хозяйстве Фоллин-Арбеле проходят согласно принципам минимального вмешательства, цель состоит в том, чтобы обеспечить неспешную, постепенную винификацию, которая передаст характер каждого терруара. Почва на виноградниках вспахивается несколько раз, не используются гербициды и химические удобрения. Фитосанитарные процедуры производятся только в случае необходимости и выполняются днем в безветренную погоду, небольшими тракторами, чтобы избежать уплотнения почвы. Многие процедуры ухода за лозами, такие как обрезка и подвязка, позволяют получить виноград в отличном состоянии и оптимальной зрелости. Такая строгая обработка лоз означает, что «зеленый урожай» необходим только для самых молодых и быстрорастущих лоз.Ручной сбор урожая длится неделю. Виноград отбирают и сортируют на винограднике, перевозят в небольших ящиках, чтобы предотвратить повреждение и преждевременную ферментацию ягод. Виноград прессуют целыми гроздями, сок сразу же поступает в бочки после отстаивания на протяжении ночи. Винификация проводится в традиционной манере – медленная ферментация в открытых деревянных емкостях, используются только дикие дрожжи. Далее вино поступает на выдержку в бочки, половина из которых новые, а половина после одного сезона использования. Вино разливается без оклейки и фильтрации, на выходе получая одновременно чистый и интенсивный вкус, глубокий, с освежающей минеральностью, множеством фруктов и сбалансированной структурой.
Пока нет отзывов на этот товар, будьте первым
оставить отзыв