Онлайн магазин алкогольных напитков дарит возможность закупить Вино Chateau Gruaud-Larose 1999 - 0,75 л по нормальной стоимости. de brignac champagne , или рислинг вино - цена - Вас удивит, а быстрая оправка по Бердянску и других регионах Украины будет реализована в оговоренный срок. Хорошая цена коньяка наполеон и на виски teacher's на сайте DrinkTime. Если Вы уже решили купить водку skyy - добавьте товар в корзину, и укажите удобный метод оплаты и доставки. Не забудьте, что для постоянных покупателей работают постоянные скидки, которые помогут малибу ликер купить по самой привлекательной цене. Если вам нужно заказать Вино и виски teacher's - добавьте товар в корзину, и выберите удобный метод оплаты и доставки.
История винного хозяйства Грюо Ляроз началась в XVIII-ом веке, когда Джозеф Станислас Грюо объединил принадлежавшие ему виноградники в одно поместье. С момента возникновения Шато Грюо Ляроз поочередно управляли четыре семьи: семья Грюо-Ляроз, семья Бальгери- Сарже, семья Кордье и, наконец, семья Мерло. В свое время Дезире Кордье, мэр деревни Сен-Жюльен, передал бразды правления своему наследнику Жану в октябре 1940 года. Так и сейчас Жак Мерло доверил управление поместьем сыну Жану. Участок, на котором растет виноград с самого XVIII века, заслуживает особого уважения. Здешние почвы были образованы более миллиона лет назад в период гюнцкого оледенения четвертичного периода и состоят из так называемого красного гравия, гальки из черного и белого кремния, которая была принесена из Перигора, и перемешана с белым и розовым кварцем из Лимузена. Почва состоит из гумуса, глины, песка и гальки, принесенной рекой. Подпочва содержит красную, желтую или голубую глину, а также песок и отшлифованную гальку из Пиренейских гор. Виноградники засажены бордосскими сортами винограда: 60% Каберне Совиньон, 30% Мерло, 7% Каберне Фран и 3% Пети Вердо. Средний возраст лоз Грюо Ляроз – около сорока лет, но некоторые лозы достигли ста лет. Жан Мерло придерживается принципов щадящего, устойчивого виноградарства используя органические методы защиты виноградных кустов (органический компост, очищение воды). Грюо Ляроз было одним из первых поместий, которые отказались от использования инсектицидов, пестицидов и гербицидов на своих виноградниках, в пользу ручных и механических операций.Температура подачи: 16-18°С
Вручную собранный виноград попадает на винодельню и проходит несколько этапов тщательной сортировки. Затем вступает в ход гребнеотделитель, который освобождает гроздь от гребня. Ягоды поступают в большие деревянные буты, где спонтанно начинается спиртовое брожение. Вино выдерживается в течение 18 месяцев в бочках из французского дуба в прохладных влажных погребах, где оно защищено от солнечных лучей и окисления.
Пока нет отзывов на этот товар, будьте первым
оставить отзыв