Сайт алкоголя дарит возможность подобрать и приобрести Вино Montevertine, gift box 2017 - 1,5 л по подходящей цене. passoa , или ольмека - цена - Вам понравится, а быстрая Александрии и других регионах Украины будет реализована в оговоренный срок. Интересная цена на красное вино а также, на bunnahabhain ceòbanach в онлайн магазине Дринк Тайм. Если Вы уже решили купить шампанское шардоне - добавьте товар в корзину, и выберите удобный метод доставки и оплаты. Обращаем Ваше внимание, что для постоянных покупателей работают выгодные скидки, которые дадут возможность glenmorangie 10 купить по самой доступной цене. Если Вы хотите заказать Вино и bunnahabhain ceòbanach - добавьте товар в корзину, и выберите тип доставки и оплаты.
Montevertine это название вина, поместья, где оно производится, и деревни на вершине холма в сердце региона Кьянти, где расположено винное хозяйство. Вино производится с одноименного виноградника, который был высажен в 1982 году и частично пересажен в 2008 году, простирается на 2,5 га с южной и юго-восточной экспозицией. Виноградник Montevertine находятся на высоте около 450 м с более прохладным микроклиматом, чем другие виноградников в этом районе. Как и в других местах в Кьянти Классико почва здесь преимущественно состоит из галестро и альберезе, которые создают отличные условия для выращивания Санджовезе. Первый винтаж был произведен Сержио Манетти в 1971 году. Вино часто относят к супертосканской группе, хотя Montevertine следует противоположной философии. В то время как супертосканские вина обычно делают ставку на международные сорта винограда, следуя современному видению рынка, винодельня Montevertine привержена традициям – настолько, что в 1981 году Сержио Манетти вышел с Консорциума Кьянти Классико, чтобы произвести один из немногих подлинных примеров того, каким должно быть Кьянти Классико. Выйдя из DOC Кьянти Классико, несмотря на то, что поместье было одним из лучших в коммуне Радда в Кьянти, Montevertine бутылирует свои вина как Indicazione Geografica Tipica (IGT). Сержио Манетти хотел сделать вино исключительно из Санджовезе, что шло в разрез с правилами Консорциума Кьянти Классико. Эта философия соблюдается хозяйством и сегодня, несмотря на то что многие другие винодельни в области начали высаживать больше Каберне Совиньона и Мерло.Расположенная на холме винодельня позволяет использовать гравитацию при приеме винограда и при переливе вина в погреб на выдержку. Для ферментации используются только бетонные чаны со стеклопокрытием. Из техник винификации красного вина используется только ремонтаж – самая низкоэкстракивная. Никакой системы охлаждения здесь нет. Виноград поступает с участков, делится по сортам и типам, и сразу начинается спиртовое брожение без предварительной мацерации для лучшей экстракции. Весь процесс длится 20-30 дней, после чего вина ассамблируются и тут же проходят малолактическую ферментацию, тоже в бетоне. Сделанное из винограда Санджовезе, Канайоло и Колорино, Montevertine созревает в баррелях из славонского дуба 24 месяца. Спиртовое брожение проходит в цементных чанах приблизительно 25 дней с последующим яблочно-молочным брожением. После розлива вино совершенствуется еще 6 месяцев в бутылке.
Пока нет отзывов на этот товар, будьте первым
оставить отзыв