Онлайн магазин алкоголя предоставляет для Вас возможность подобрать и приобрести Вино Le Clos du Beau-Pere 2014 - 0,75 л по нормальной цене. champagne armand de brignac , а также ламбруско вино - цена должна быть для вас интересной, а быстрая Мариуполю и всей Украине будет выполнена на высоком уровне. Выгодная стоимость виски джек дениелс а также, на cream royal whisky в интернет магазине Дринк Тайм. Для того чтобы купить каберне совиньон - добавьте в корзину товар, и выберите тип оплаты и доставки. Рекомендуем обратить Ваше внимание, что для постоянных покупателей работают постоянные скидки, которые дадут возможность ballantines finest купить по самым лучшим ценам. Если хотите купить Вино и cream royal whisky - добавьте товар в корзину, и укажите удобный способ оплаты и доставки.
Известные гаражисты Жан-Люк Тюневен и его жена Мариэль Андро приобрели новый виноградник в Помероле в 2006 году и дали ему имя Le Clos du Beau P?re. При прежних владельцах поместье носило фамилию семьи – Ratouin, а в девятнадцатом веке оно было известно под названием L'Angelus. Здешний терруар неравномерный и состоит из различных почв, 30% занимает тяжелая глубокая почва с лозами мерло, 20% лоз находится на глинистых почвах, остальная часть – песчаный грунт с глинистыми подпочвами. Среди сортов преобладает мерло (90%), дополнен небольшим количеством каберне франа (10%). Средний возраст лоз составляет 45 лет для мерло и 20 лет для каберне франа. Виноградник был расширен 2009 году двумя гектарами, расположенными на плато Помероль. Этот участок был образован в результате разделения старого поместья Ch?teau Bourgueneuf неподалеку Ch?teau Trotanoy.Первая сортировка винограда осуществляется непосредственно в винограднике, чтобы выбрать только спелые гроздья. После поступления на винодельню виноград перебирают еще раз на сортировочном столе. Следующим шагом является отделение от гребней. Ферментация проходит в стальных, бетонных и деревянных резервуарах с контролем температур и мацерацией в течение трех недель. Во время спиртового брожения проводится ремонтаж и пижаж. В конце ферментации осуществляется яблочно-молочное брожение в дубовых бочках. Вино выдерживают в течение 18 месяцев в новых баррелях.
Пока нет отзывов на этот товар, будьте первым
оставить отзыв