Вино Masi, Campofiorin, Rosso del Veronese IGT, 2015, 375 мл

Вино Masi, "Campofiorin", Rosso del Veronese IGT, 2015, 375 мл (26239)

Мази, "Кампофьорин", 2015, 0.375 литра
Код товара: 26239
Нет в наличии 26239 Masi

Нет в наличии

Заканчивается

Есть в наличии

0 грн
Цена: 461 грн -0%
Купить в 1 клик
Бренд: Masi
Понравился товар? Пусть Ваши друзья узнают:
Заказать товар по телефону:

(067) 333-77-55

(099) 333-77-55

Быстрая
доставка

По Киеву при заказе от 1000 грн.,
по Украине от 1500 грн.

Сертифицированная
продукция

Оплата наличными
или картой

  • Описание
  • Характеристики
  • Отзывы (0)
  • Доставка
Описание

Сайт коньяка и другого алкоголя рекомендует заказать Вино Masi, "Campofiorin", Rosso del Veronese IGT, 2015, 375 мл по стоимости как у производителя. ром темный , или bells виски 0.7 - цена - Вас удивит, а быстрая Броварам и другим городам Украины будет реализована в оговоренный срок. Хорошая стоимость вина киндзмараули или на премиум виски в магазине Дринк Тайм. Для того чтобы купить ангостуру - добавьте товар в корзину, и укажите способ оплаты и доставки. Напоминаем, что для постоянных покупателей действуют постоянные скидки, которые позволят виноград шардоне купить по самым лучшим ценам. Для того чтобы заказать Вино или премиум виски - добавьте товар в корзину, и укажите тип доставки и оплаты.

Дегустационная карта напитка

Цвет

Вино рубиново-красного цвета с фиолетовыми бликами.

Вкусовые качества

Вкус вина сочетает в себе сложность, силу и величие. Острые ноты шелковицы, табака и кожи дополняются вишневой кислинкой, сладковатыми нюансами засахаренных апельсиновых корочек, солодки и пряностей.

Ароматическая композиция

Ноты земли, какао, кожи, апельсиновой цедры и пряностей в аромате вина дополняют обильные тона ежевики, сливового и вишневого варенья.

Гастрономическая пара

Это универсальное вино подходит к большинству блюд. Рекомендуется к тушеному мясу, дичи, пасте с богатыми мясными или грибными соусами, жареному красному мясу и сырам.

Интересные факты

"Campofiorin" — единственное вино компании, которое изготовлено с применением технологии двойного брожения, в результате чего получается вино в стиле "рипассо". Этот способ использовался еще в древности. Первый винтаж "Кампофьорин" был выпущен в 1964 году, и с его выпуском было положено начало новому стилю веронских вин — сложным, питким винам с прекрасной структурой и сильным характером. Потенциал хранения вина составляет не менее 15-20 лет.
Вино "Кампофьорин" изготавливают из свежих ягод с добавлением слегка подвяленного винограда тех же сортов. На качество этого вина влияют и климатическая зона, и индивидуальный стиль винодела, и техника производства самого вина. Слегка подвяленные ягоды, которые обладают высоким содержанием сахара и насыщенным ароматом, прессуют, а затем подвергают повторной алкогольной ферментации в течение двух недель — до полного завершения самого процесса ферментации. Благодаря этому вино получается концентрированным, крепким, ароматным, с высоким содержанием цвета. Такой сложный процесс производства значительно повышает качество самого вина, исключая дополнительные издержки.
Виноградные лозы распустились за первую неделю апреля и продолжали стабильно развиваться благодаря значительным запасам влаги в почве после дождливого 2014 года. Сухое, солнечное лето благоприятно сказалось на здоровье лоз. Два обильных дождя вначале августа помогли синтезировать танины и обогатить аромат. Винтаж 2015 года получился сочным, мягким, обволакивающим, с тонкими, выразительными танинами и невероятно долгим послевкусием.
Семейная винодельня Мази, расположенная в регионе Вальполичелла на востоке Венето, является динамично развивающейся и инновационной компанией. Название винодельни происходит от названия первого виноградника "Vaio dei Masi" — "Маленькая долина Мази", приобретенного семьей Боскаини в 1772 году. Выкупая новые участки в классических зонах — Бардолино, Вальполичелла и Соаве, компания постепенно увеличивала объемы производства вина, улучшая его качество. В производстве современных высококачественных вин на винодельне Мази используются только местные сорта винограда. Винодельня применяет традиционный подход в изготовлении вин, основанный на сочетании уважения к терруару и новейших технологий. Вина производятся традиционными способами с применением техники "аппассименто" и двойной ферментации.
Общая площадь виноградников компании Masi составляет 160 га: 17 виноградников располагаются в классической зоне Вальполичелла и 8 виноградников в Бардолино и Соаве. Мази параллельно сотрудничает с семьей Серего Алигьери — потомками Данте, во владении которых находятся виноградники в Гарганьяго с 1353 года, с аргентинской компанией Мази Тупунгато и графской семьей Босси Федриготти, фамильные виноградники которой расположены на берегах реки Адидже.

Цвет вина Красное
Рейтинги и награды RP 90, Vivino 3.6, WS 88
Вино Вино
Температура сервировки 16-18°C
Объем 375 мл
Страна Италия
Регион Венето
Провинция Веронезе
Крепость 13%
Линейка бренда Campofiorin
Потенциал хранения 15-20 лет
Виноград, % Оселета: 10%, Рондинелла: 10%, Корвина: 80%
Характеристики
Бренд Masi
Отзывы (0)

Пока нет отзывов на этот товар, будьте первым

оставить отзыв
Доставка

Информация о Доставке

  • Оплата заказов наличным и безналичным способом.
  • Доставка по всей Украине осуществляется перевозчиком Новая Почта.
  • Для Киева возможен самовывоз или курьерская доставка по вашему адресу.
  • Бесплатная курьерская доставка при заказе на сумму от 1000 грн. по Киеву.
  • Более подробную информацию об оплате и доставке можно прочитать здесь.
Похожие товары
В наличии
Цена: 0 грн 2 209 грн
Заканчивается
Цена: 0 грн 2 144 грн
В наличии
Цена: 0 грн 3 071 грн
В наличии
Цена: 0 грн 3 071 грн
В наличии
Цена: 0 грн 416 грн
В наличии
Цена: 0 грн 416 грн
В наличии
Цена: 0 грн 1 008 грн
Просмотренные товары
Нет в наличии
Цена: 0 грн 461 грн
Вход в интернет-магазин
Подтвердите свой возраст
Вам уже исполнилось 18 лет?
да, исполнилось нет, не исполнилось