Магазин алкогольных напитков рекомендует для Вас выбрать и приобрести Вино Masi, "Campofiorin", Rosso del Veronese IGT, 2009, 375 мл по нормальной цене. солерно ликер , или grants виски 0 5 - цена - будет для Вас заманчивой, а быстрая оправка по Полтаве и других уголках Украины будет реализована в оговоренный срок. А также, привлекательная цена виски glenfiddich а также, на водка хортица на сайте Drink Time. Если Вы уже решили купить ламбруско - добавьте товар в корзину, и выберите предпочитаемый метод оплаты и доставки. Обращаем Ваше внимание, что для постоянных клиентов действуют скидки, которые помогут абсолют водка купить по самым лучшим ценам. Для того чтобы заказать Вино или водка хортица - добавьте товар в корзину, и укажите способ оплаты и доставки.
Дегустационная карта напитка
Цвет
Вино темного рубиново-красного цвета.
Вкусовые качества
Полный, глубокий и насыщенный вкус вина имеет хороший баланс, содержит тона спелых фруктов, вишни в спирту и черной смородины. Вино обладает мягкой текстурой и красивой кислотностью. Длительное послевкусие с нюансами ванили и какао.
Ароматическая композиция
Аромат вина отличается яркими вишневыми нотами с приятным пряным оттенком.
Гастрономическая пара
"Campofiorin" Rosso del Veronese IGT — универсальное вино, которое подходит к большинству блюд. Часто подается к пасте с мясным соусом, мясу-гриль, жареному мясу, дичи, выдержанным сырам.
Интересные факты
"Campofiorin" — единственное вино компании, которое изготовлено с применением технологии двойного брожения, в результате чего получается вино в стиле рипассо. Этот способ использовался еще в древности. Первый винтаж вина был выпущен в 1964 году, и с его выпуском было положено начало новому стилю веронских вин — сложным, питким винам с прекрасной структурой и сильным характером. Потенциал хранения вина составляет не менее 15-20 лет. Вино
"Кампофиорин" изготавливают из свежих ягод с добавлением слегка подвяленного винограда тех же сортов. На качество этого вина влияют и климатическая зона, и индивидуальный стиль винодела, и техника производства самого вина. Слегка подвяленные ягоды, которые обладают высоким содержанием сахара и насыщенным ароматом, прессуют, а затем подвергают повторной алкогольной ферментации в течение двух недель – до полного завершения самого процесса ферментации. Благодаря этому вино получается концентрированным, крепким, ароматным, с высоким содержанием цвета. Такой сложный процесс производства значительно повышает качество самого вина, исключая дополнительные издержки.
Семейная винодельня Мази, расположенная в регионе Вальполичелла на востоке Венето, является динамично развивающейся и инновационной компанией. Название винодельни происходит от названия первого виноградника "Vaio dei Masi" — "Маленькая долина Мази", приобретенного семьей Боскаини в 1772 году. Выкупая новые участки в классических зонах — Бардолино, Вальполичелла и Соаве, компания постепенно увеличивала объемы производства вина, улучшая его качество. В производстве современных высококачественных вин на винодельне Мази используются только местные сорта винограда. Винодельня применяет традиционный подход в изготовлении вин, основанный на сочетании уважения к терруару и новейших технологий. Вина производятся традиционными способами с применением техники "аппассименто" и двойной ферментации.
Общая площадь виноградников компании Masi составляет 160 га: 17 виноградников располагаются в классической зоне Вальполичелла и 8 виноградников в Бардолино и Соаве. Мази параллельно сотрудничает с семьей Серего Алигьери — потомками Данте, во владении которых находятся виноградники в Гарганьяго с 1353 года, с аргентинской компанией Мази Тупунгато и графской семьей Босси Федриготти, фамильные виноградники которой расположены на берегах реки Адидже.
Пока нет отзывов на этот товар, будьте первым
оставить отзыв