Магазин алкоголя предоставляет для Вас возможность выбрать и приобрести Вино Masi, "Campofiorin", Rosso del Veronese IGT, 2008, wooden box, 3 л по доступной цене. артемовское , а также courvoisier коньяк - цена которых Вас удивит, а быстрая отправка по Каменскому и другим уголкам страны будет выполнена на высоком уровне. Доступная цена на хортицу водку и на лафройг виски на сайте Drink Time. Для того чтобы купить алкоголь - добавьте товар в корзину, и выберите удобный метод доставки и оплаты. Обратите внимание, что для постоянных клиентов действуют скидки, которые позволят шнапс купить по наиболее привлекательным ценам. Если Вы уже решили купить Вино или лафройг виски - добавьте в корзину товар, и выберите удобный способ доставки и оплаты.
Дегустационная карта напитка
Цвет
Вино темно-красного цвета с фиолетовой оправой.
Вкусовые качества
Полное, сложное, округлое вино с приятным питким вкусом, насыщенным фруктовыми тонами вишни, черники, ванили и продолжительным послевкусием.
Ароматическая композиция
Свежий аромат вина наполнен нотами зрелых фруктов в сочетании с оттенками специй, в которых доминируют корица и ваниль.
Гастрономическая пара
Вино рекомендуется подавать к блюдам из мяса, дичи и сырам.
Интересные факты
"Campofiorin" — единственное вино компании, которое выполнено с применением технологии двойного брожения, в результате чего получается вино в стиле рипассо. Этот способ использовался еще в древности. Первый винтаж вина был выпущен в 1964 году, и с его выпуском был положен новый стиль веронских вин — сложный, питкий, с прекрасной структурой и сильным характером. Потенциал хранения вина составляет не менее 15-20 лет.
Вино "Кампофиорин" изготавливают из свежих ягод с добавлением слегка подвяленного винограда тех же сортов. На качество этого вина влияют и климатическая зона, и индивидуальный стиль винодела, и техника производства самого вина. Слегка подвяленные ягоды, которые обладают высоким содержанием сахара и насыщенным ароматом, прессуют, а затем подвергают повторной алкогольной ферментации в течение двух недель – до полного завершения самого процесса ферментации. Благодаря этому вино получается концентрированным, крепким, ароматным, с высоким содержанием цвета. Такой сложный процесс производства значительно повышает качество самого вина, исключая дополнительные издержки.
Семейная винодельня Мази, расположенная в регионе Вальполичелла на востоке Венето, является динамично развивающейся и инновационной компанией. Название винодельни происходит от названия первого виноградника "Vaio dei Masi" — "Маленькая долина Мази", приобретенного семьей Боскаини в 1772 году. Выкупая новые участки в классических зонах — Бардолино, Вальполичелла и Соаве, компания постепенно увеличивала объемы производства вина, улучшая его качество. В производстве современных высококачественных вин на винодельне Мази используются только местные сорта винограда. Винодельня применяет традиционный подход в изготовлении вин, основанный на сочетании уважения к терруару и новейших технологий. Вина производятся традиционными способами с применением техники "аппассименто" и двойной ферментации.
Общая площадь виноградников компании Masi составляет 160 га: 17 виноградников располагаются в классической зоне Вальполичелла и 8 виноградников в Бардолино и Соаве. Мази параллельно сотрудничает с семьей Серего Алигьери — потомками Данте, во владении которых находятся виноградники в Гарганьяго с 1353 года, с аргентинской компанией Мази Тупунгато и графской семьей Босси Федриготти, фамильные виноградники которой расположены на берегах реки Адидже.
Пока нет отзывов на этот товар, будьте первым
оставить отзыв