Интернет магазин коньяка и другого алкоголя дарит возможность выбрать и приобрести Вино Gaja, Sperss, Langhe DOC, 1997 по актуальной цене. вино casillero del diablo , или вино шардоне белое сухое - цена - будет для Вас заманчивой, а превосходная доставка по Кременчугу и других уголках Украины будет реализована в оговоренный срок. Доступная цена на джин или на хорошее чилийское вино в онлайн магазине DrinkTime. Возможно, Вам еще нужно купить коньяк сараджишвили - добавьте в корзину товар, и выберите удобный способ оплаты и доставки. Хотим обратить Ваше внимание, что для постоянных покупателей действуют выгодные скидки, которые помогут джин купить цена по самой привлекательной цене. Для того чтобы купить Вино и хорошее чилийское вино - добавьте товар в корзину, и укажите удобный способ доставки и оплаты.
Дегустационная карта напитка
Цвет
Вино восхитительного бордового цвета.
Вкусовые качества
Мощное вино с насыщенным, сложным вкусом, спелыми танинами и умеренной кислотностью.
Ароматическая композиция
Вино наполнено ароматами фруктов, смолы, солодки, с легкими нотками изысканного трюфеля.
Гастрономическая пара
Вино идеально подчеркнет вкус блюд, приготовленных из мяса, птицы и дичи, хорошо сочетается с сыром или трюфелям.
Интересные факты
Gaja, Sperss, Langhe DOC, 1997 — восхитительное, совершенное вино по мнению многих винных критиков. Винтаж 1997 года отличается мощью, силой, сложностью вкуса и утонченными ароматами. Полнотелое, с потрясающей отделкой и удивительно долгим потенциалом хранения (до 35 лет). Вино впечатляет, завораживает и удивляет. Местонахождения виноградника — провинция Серралунге, Бароло. Анджело Гайя приобрел здесь один из лучших виноградников в 1988 году, общей площадью в 30 га и назвал его Sperss. На пьемонтском диалекте «sperss» означает «ностальгия». Гайя всегда мечтали производить Бароло из винограда с собственных виноградников, но долгое время им это не удавалось, поэтому вино и получило такое название: Sperss — «ностальгия» по Бароло. Для создания вина ягоды после сбора урожая помещают в емкости из нержавеющей стали для прохождения ферментации на кожице. Процесс длится около 3-х недель при постоянном температурном контроле. Полученный продукт разливают в баррики, где он выдерживается 12 месяцев, затем вино помещают в большие дубовые бочки ещё на 1 год для дальнейшей выдержки.
Торговая марка Gaja была основана в 1859 году Джованни Гайя, прадедом нынешнего владельца Анджело Гайя, и на протяжении 5 поколении находится в собственности семьи Гайя. На сегодняшний день Gaja Winery владеет виноградниками общей площадью 250 га, расположенными в провинциях Тосканы и Пьемонта. Анджело Гайя начал свою работу в семейном бизнесе в 1961 году, после завершения образования в Энологическом институте города Альба и Университета Монпелье (позднее он получил степень по экономике в университете Турина). Анджело не раз посещал Францию и, вдохновленный современными и традиционными техниками французских виноделов, стал применять полученный опыт в производстве собственных вин. Его магнетизм, обаяние и поэтические размышления о природе вина делают Анджело Гайя одной из самых уважаемых и любимых фигур в винной индустрии Италии. В 2011 году журнал «Wine Spectator» назвал Анджело Гайя одним из лучших виноделов в истории Пьемонта и Тосканы.
Рейтинги и награды
DEC-100 92, JS 94, JS 95, RP 91, RP 92, RP 93, RP 94, RP 95, ST 89, ST 92, ST 95, ST 96, W&S 91, WE 94, WE 97, WS 94, WS 95, WS 97
Виноград, %
Барбера: 6%, Неббиоло: 94%
Пока нет отзывов на этот товар, будьте первым
оставить отзыв