Магазин виски и другого алкоголя рекомендует докупить Вино Marsala Superiore 1987 - 0,5 л по выгодной цене. ольмека , или вино красное - цена - будет для Вас заманчивой, а быстрая Тернополю и Украине будет реализована в оговоренный срок. Выгодная стоимость вина киндзмараули и на вино черногории на сайте Drink Time. Для того чтобы купить glenmorangie - добавьте товар в корзину, и выберите предпочитаемый метод доставки и оплаты. Напоминаем, что для постоянных клиентов действуют постоянные скидки, которые помогут белое вино купить по самой выгодной цене. Если Вы хотите купить Вино или вино черногории - добавьте товар в корзину, и выберите удобный метод оплаты и доставки.
Хозяйство Marco De Bartoli не просто делает лучшие в своем роде вина, ее создатель Марко де Бартоли вернул доверие и уважение к сицилийской марсале, и снова пробудил интерес к мускатам с острова Пантеллерия. Марко де Бартоли – яркая, энергичная личность, стремительный, как его неистовая земля, талантливый и смелый винодел, начал свою самостоятельную деятельность как винодел в 1980 году с покупки запаса утонченной старой марсалы, сделанной из местного винограда грилло, смешав ее с более молодыми винами опять же из грилло по системе солера. Таким образом, он получил некрепленую, но концентрированную марсалу и назвал его Vecchio Samperi, поскольку правила DOC требовали, чтобы марсала была крепленым вином. С развитием производственной области Марсала, Марко начал производить свою собственную марсалу под апелласьоном Marsala Superiore. Запоминающийся букет вино отражает традицию крепить вина «mistella», который производится из свежего виноградного сусла и бренди, полученного из тех же сортов винограда, что и базовое вино. Эта классическая версия Marsala Superiore Riserva отличается от других вин хозяйства выдержкой и процессом крепления. Лозы грилло высажены плотностью 3,500 лоз на гектар в 1970-1996 годах в довольно равнинной местности Контрада Сампри с песчано-известняковыми почвами. Марко глубоко гордится своим происхождением и родными землями, вся его энергия направлена на выражение терруара и традиций острова. Не удивительно, что он следует техникам органического земледелия. Сегодня к управлению хозяйством пришли его взрослые дети – сыновья Ренато и Себастьяно.Виноград собирают и сортируют вручную, мягко прессуют, поддают природной декантации и традиционной ферментации при комнатной температуре в дубовых и каштановых баррелях. Часть сусла крепят бренди для подготовки «mistella», который позже добавляют к вину. Вино выдерживают более 20 лет в больших дубовых и каштановых баррелях различного размера.
Пока нет отзывов на этот товар, будьте первым
оставить отзыв