Сайт ликеров и прочего алкоголя дарит возможность купить Вино Mare Magnum Corvina Raccolto Rosso красное сухое 0.75 л 13.5% по выгодной цене. коньяк каховка , а также вино purcari - цена - Вас приятно удивит, а превосходная доставка по Житомиру и других регионах Украины будет реализована в оговоренный срок. А также, привлекательная стоимость ликера и на famous grouse виски в интернет магазине Drink Time. Для того чтобы купить джек дэниэлс хани - добавьте товар в корзину, и выберите метод оплаты и доставки. Рекомендуем обратить Ваше внимание, что для постоянных покупателей работают постоянные скидки, которые позволят мондоро купить по самой выгодной цене. Если Вы уже решили заказать Вино или famous grouse виски - добавьте товар в корзину, и укажите удобный метод доставки и оплаты.
Компания «Mare Magnum» была основана виноторговцами Такисом Солдатосом и Марио Кальцолари, которые занимают лидирующие позиции в винодельческой отрасли в течение последних 20 лет. Поработав некоторое вместе, предприниматели решили объединить под одним брендом высококачественные вина из разных регионов Италии, таких как Апулия, Абруццо, Сицилия, Венето, Тоскана и Пьемонт. После локального успеха, сформировав международную команду виноделов, «Mare Magnum» постепенно увеличила ассортимент винами из Франции, Испании, Южной Америки, США, Австралии, Новой Зеландии и Южной Африки.
Философия компании состоит в тщательном отборе вин с превосходным соотношением «цена–качество» по всему миру.
Сорт винограда Корвина широко распространен в Венето на побережье озера Гарда и на холмах Вальполичеллы (к северу и северо-востоку от Вероны). Иногда этот сорт еще называют Корвина Веронезе. Наиболее известен как сорт для производства Valpolicella и Bardolino, где его смешивают с сортами Рондинелла, Молинара и Негара.
Вино Raccolto Corvina уникально тем, что при его производстве 30% собранного винограда Корвина высушивается в течение 3 месяцев, как при производстве вин методом «Аппассименто» (традиционный метод производства вина из вяленого винограда: виноград аккуратно собирают вручную, после чего неплотно складывают в ящики из сеток, а ящики ставят друг на друга так, чтобы их продувало свежим горным воздухом. Но обязательно под крышей, чтобы на него не попадал дождь.
Сушиться виноград может от двух недель до четырех-пяти месяцев — в зависимости от того, какое вино делает винодел).
Остальные 70% винограда проходят ферментации в бочках из французского дуба. После ферментации все компоненты смешиваются, и ферментируются повторно. После этого вино выдерживается в бочках из французского дуба в течение 8 месяцев.
Пока нет отзывов на этот товар, будьте первым
оставить отзыв