Магазин виски и другого алкоголя предоставляет для Вас возможность приобрести Вино Mamuthone 2017 - 0,75 л по хорошей стоимости. коньяк таврия , или сидр пиво - цена - Вас удивит, а доставка по Киеву и Украине будет реализована в оговоренный срок. Интересная стоимость ликера или на вино casillero del diablo в интернет магазине DrinkTime. Чтобы купить виски джек дениелс медовый - добавьте товар в корзину, и выберите предпочитаемый метод оплаты и доставки. Не забудьте, что для постоянных клиентов работают постоянные скидки, которые дадут возможность мондоро купить по самой доступной цене. Для того чтобы заказать Вино или вино casillero del diablo - добавьте в корзину товар, и укажите способ доставки и оплаты.
Mamuthone – флагманское вино Giuseppe Sedilesu, полное выражение сорта каннонуа из Мамояда – одного из лучших районов для выращивания сорта каннонау, который представляет собой небольшое селение на Сардинии, расположенное в сердце горного региона Барбаджа, известного традиционными масками Мамутонес, которые составляют значительную часть культурного наследия острова. Традиция маскарадов, которая существует на протяжении тысяч лет, уходит своими корнями в священные ритуалы древних обитателей острова и сохранилась до сегодня. Именно сардинская маска изображена на этикетках вин Giuseppe Sedilesu и отражает тесную взаимосвязь виноделов с наследием предшествующих поколений. Семейная винодельня владеет 15 гектарами виноградников, которые в основном засажены лозами каннонуа по технике альберелло (кустами), лишь с небольшим количеством сорта гранацца (около 5%). Виноград выращивается в двух различных областях Мамояды, Муруццоне и Гаранунели, обе расположены на средней высоте 600 метров над уровнем моря. Треть площади культивации занята лозами старше пятидесяти лет, а возраст отдельного небольшого участка достигает столетней отметки. Почва виноградинка состоит в основном из разрушенного гранита (как результат коррозионных процессов) с небольшим количеством глины и гумуса. Породы богаты калием, с высоким содержанием фосфора и бедны азотом. Более тридцати лет назад Джузеппе и Грация Седилезу купили свой первый гектар лоз и основали небольшую винодельню, которая выросла с годами в винное производство и перешла в управление к их детям. В хозяйстве придерживаются максимально натурального подхода к культивации лоз и традиционных техник виноделия, виноградинки подчиняются принципам биодинамики, а обработка лоз осуществляется в традиционной манере, к примеру, вспашка почвы в междурядье проводится при помощи волов и вручную. Ферментация начинается спонтанно и вина не фильтруются, результатом является подлинное выражение сорта каннануа, который встречается только в Сардинии.Урожай собирают в октябре вручную и немедленно поставляют на винодельню. Спиртовое брожение начинается спонтанно под воздействием диких дрожжей после мягкого прессования винограда. Проводится мацерация на мезге на протяжении 15-20 дней. Вино созревает 12 месяцев в больших 40 гл баррелях. Не проводится фильтрация перед розливом, вино выдерживают дополнительно в бутылке не менее трех месяцев перед поступлением в продажу.
Пока нет отзывов на этот товар, будьте первым
оставить отзыв