Магазин рома и прочих алкогольных напитков рекомендует для Вас приобрести Вино Chateau Lespault-Martillac Blanc 2016 - 0,75 л по доступной стоимости. испанский джин , а также киндзмараули вино красное полусладкое - цена - Вас удивит, а быстрая отправка по Каменскому и других уголках Украины будет выполнена на высоком уровне. Хорошая цена абсента или на виски коннемара оригинал на сайте DrinkTime. Если Вы хотите заказать ликер - добавьте товар в корзину, и укажите тип доставки и оплаты. Обратите внимание, что для постоянных покупателей работают постоянные скидки, которые помогут биттер купить по самым выгодным ценам. Если Вы уже решили заказать Вино и виски коннемара оригинал - добавьте в корзину товар, и укажите удобный способ оплаты и доставки.
Chateau Lespault Martillac – одно из старейших поместий в Мартийаке, вина в этой местности производились еще с римских времен. Шато расположено на великолепном гравийном возвышении в коммуне. Усадьба 18 века, и недавно обновленные погреба, расположены в самом сердце небольшого виноградника, со старыми лозами мерло, дающими низкие урожаи высококачественного винограда. С винтажа 2009 года собственник шато Жан-Клоб Болю доверил управляет поместьем команде винодельческого хозяйства Domaine de Chevalier. Виноградник хозяйства находится на наивысшей точке деревни, на глубокой гравийной почве, под белые сорта занято один гектар с лозами совиньон блана (80%) и семильона (20%). В хозяйстве придерживаются обоснованного земледелия, не используют гербициды, борьба с сорняками ведется механически и проводится вспашка почвы. Используется только органический компост, а также органические методы культивации лоз используются для борьбы с вредителями. Предупредительные меры (без использования химикатов) сдерживают энергию лоз, а невысокий уровень азота сдерживает распространение серой гнили. Проводится прореживание лиственного покрова три раза в период с июля и до начала сентября. Положение гроздей на лозе обеспечивает отличную вентиляцию и освещение солнцем, и, следовательно, обеспечивает наилучшее созревание. Виноградник обрабатывается от участка к участку, следуя индивидуальному подходу к виноградарству.Урожай собирают вручную, транспортируют в небольших ящиках и помещают непосредственно в пневматический пресс, где виноград медленно прессуют на протяжении трех часов. Сусло отстаивается в холоде в небольших стальных емкостях и переливается в баррели, где проходит спиртовое брожение не протяжении двух недель. Далее вино выдерживают на осадке с батонажем десять месяцев, без яблочно-молочного брожения. Проводится дегустация каждого барреля и составляется финальный купаж.
Пока нет отзывов на этот товар, будьте первым
оставить отзыв