Сайт шампанского и другого алкоголя рекомендует для Вас закупить Вино Les Griffons De Pichon Baron 2016 - 0,75 л по выгодной цене. битбургер пиво , или tuborg - цена - Вам понравится, а быстрая оправка по Каменскому и других уголках Украины будет выполнена в указанный срок. Подходящая стоимость на джек дэниэлс а также, на вино из черногории на сайте Дринк Тайм. Если Вы решили купить баллантайнс - добавьте в корзину товар, и укажите метод доставки и оплаты. Напоминаем, что для постоянных покупателей работают постоянные скидки, которые дадут возможность auchentoshan american oak купить по наиболее привлекательным ценам. Если вам нужно купить Вино и вино из черногории - добавьте товар в корзину, и укажите способ оплаты и доставки.
Вино Пишон Лонгвиль Барон – результата строгого отбора с восхитительного терруара Пойяка. Шато Пишон Лонгвиль было основано в конце 17 века. Все началось с покупки крупным виноторговцем и управляющим престижных поместий Латур и Марго, Пьером Десмезур де Розан, участка виноградника вблизи поместья Латур для создания Enclos Rauzan. Эти лозы были частью приданого его дочери Терезы, и когда она вышла замуж за барона Жака Пишон Лонгвиль в 1694 году, было основано поместье Пишон Лонгвиль. В 1850 году шато было разделено на две части, одна из которых стала Пишон Барон, а другая Пишон Комтес. Поместье расположено в Пойяке, примерно в 40 километрах к северу от Бордо, на левом берегу реки Жиронда. Исключительные земли замечательно подходящие для виноделия состоят из почвы, которая содержит четвертичные гравийные отложения, крупную гальку и песок. Состав недр позволяет дождевой воде скапливаться, затем в нужный момент подавать воду к корням. Этот исключительный терруар имеет морской климат, смягченный близостью Жиронды. Уникальные условия делают наименования Пойяк одним из престижных вин Бордо. 73 га угодий поместья заняты под лозы с видом на виноградники Латур. Земли здесь бедные питательными веществами с небольшим избытком воды, что умеренно питает старые лозы, которые дают небольшое количество ягод наивысшего качества. С 1994 года Шато активно заботится о защите окружающей среды, таким образом, гарантируя сохранение исключительного наследия.
Температура подачи 16-18 °С
Виноград собирают вручную. Алкогольная ферментация проходит в чанах из нержавеющей стали. Мацерация длится в течение 20 дней. Затем малолактическая ферментация в танках. Выдержка осуществляется в бочках (60% новых) в течение месяцев. Среднее производство составляет 3000 кейсов.
Пока нет отзывов на этот товар, будьте первым
оставить отзыв