Интернет магазин шампанского и другого алкоголя дарит возможность подобрать и купить Вино La Spinetta, Barbera d'Asti "Ca' di Pian", 2011, 375 мл по нормальной стоимости. пиво ирландский эль , или the glenlivet 15 - цена которых Вас обрадует, а доставка по Северодонецку и других регионах Украины будет выполнена на высоком уровне. Выгодная цена на джек дениелс или на вино микадо гранат в магазине Drink Time. Если Вы решили купить виски джеймсон - добавьте товар в корзину, и укажите способ доставки и оплаты. Не забудьте, что для постоянных клиентов действуют скидки, которые помогут amarula купить по самым лучшим ценам. Если Вы уже решили купить Вино или вино микадо гранат - добавьте в корзину товар, и укажите метод доставки и оплаты.
Дегустационная карта напитка
Цвет
Цвет вина — глубокий рубиновый с пурпурными отблесками.
Вкусовые качества
Полнотелое вино, которое обладает завораживающим, щедрым, сбалансированным вкусом с ягодно-фруктовыми тонами, выразительной кислотностью, чувственными танинами и долгим манящим послевкусием.
Ароматическая композиция
Ароматическая композиция вина звучит оттенками черники и вишни, тонкими минеральными нотками и легкими нюансами можжевельника и шалфея.
Гастрономическая пара
Вино превосходно сочетается со всеми видами закусок, мясом и мягкими сырами.
Дополнительная информация
"Ca' di Pian" Barbera d'Asti, 2011 — превосходное красное сухое вино, которое производится хозяйством Ла Спинетта с 1985 года. Вино изготавливают из винограда сорта Барбера, который произрастает на высоте 300 метров над уровнем моря на виноградниках "Swallow" и "Costigliole", занимающих площадь в 23 гектара. Тип почвы виноградников — известковый, средний возраст лоз — от 28 до 33 лет. Урожай для винтажа 2011 года был собран в конце сентября-начале октября. После тщательного отбора виноград подвергли ферментации при контролируемой температуре, которая длилась 6–7 дней. Далее последовало яблочно-молочное брожение в дубовых бочках. Выдержка проходила в три этапа. Сначала, на протяжении 12 месяцев "Ca' di Pian" было выдержано во французских дубовых бочках. Затем, еще 12 месяцев — в стальных чанах. После того, как вино было бутилировано, оно претерпело завершающую выдержку в погребах винодельни на протяжении 2 месяцев. Релиз вина состоялся через 4 года после начала сбора урожая.
История семьи Риветти начинается с 1890-х годов, когда отец семейства — Джованни Риветти — оставил Пьемонт и перебрался в Аргентину. Как и многие итальянцы того времени он лелеял надежду разбогатеть и вернуться на родину богатым и влиятельным человеком, и делать вино у себя на родине. Однако он не смог осуществить свою мечту, но за него это сделал его сын Джузеппе, по прозвищу Пин. Когда Пин женился на Лидии, они приобрели виноградники и стали заниматься виноделием. В 1977 году семья молодоженов поселилась в Спинетте (в верхней части холма) в Castagnole Lanze. Это в самом сердце Москато, где традиционно производили довольно легкое и простое десертное вино. Но супруги Риветти посчитали, что Москато обладает большим потенциалом и здесь можно производить великие вина — в доказательство они создали Moscato Bricco Quaglia и Biancospino.
И это было только начало будущих побед на ниве виноделия компании La Spinetta (словосочетание "Ла Спинетта" означает "вершина холма"). Вскоре появилось первое красное вино компании — Barbera Cа di Pian, что послужило началом создания великих красных вин, которые начали следовать одно за другим. 1989 год ознаменовался созданием красного бленда, созданного в честь отца Риветти, а в 1995 они начали делать свое первое Barbaresco Gallina. 1996 и 1997 год ознаменовались выпусками Barbarescos Starderi, Barbera d'Alba Gallina и Barbaresco Valeirano. А в 1998 дебютировало вино Barbera d'Asti Superiore.
В 2000 году компания приобрела виноградники в Grinzane Cavour и построила современный погреб. В 2001 году владения Ла Спинетты расширились и вышли за границы Пьемонта, в связи с приобретением 65 га виноградников в Тоскане, между Пизой и Вольтеррой. Эти территории были куплены с целью производства вин из 100% Санджовезе. В 2003 году открылся второй винный завод, а в 2007 году, когда компания праздновала свое тридцатилетие, открылась третья винодельня!
Главным виноделом является Джоржио Риветти, ему помогают Андреа Риветти, Стефано Маззетта и Мирко Бесси. 2008 год ознаменовался открытием дегустационного зала при Castagnole Lanze, постройкой новых офисных зданий и появлением климат-контроля на складе. А в 2009 году помогать на виноградниках стали необычные работники — две лошади, которые понадобились для пахоты на специальных Крю виноградниках. Количество всех сотрудников компании — 65, причем 55 из них работают непосредственно на виноградниках. В 2010 году было выпущено первое тосканское белое вино: Toscana Vermentino 2009 года, и в этом же году предприняты дальнейшие шаги для внедрения биодинамической системы работ на виноградниках. Общая площадь виноградников поместья на сегодняшний день составляет 165 га (100 га в Пьемонте и 65 га в Тоскане). Среднегодовой объем производства примерно 650 000 бутылок в год (450 тысяч в Пьемонте и 200.000 в Тоскане). Вина отправляются на экспорт в США (45%), страны Центральной Европы (30%), Восточной Европы (2%), Азии (10%), Скандинавии (5%) и России (8%).
Рейтинги и награды
D-5 4, DEC-5 3, DEC-5 4, GR 1, GR 2, GR 3, JR 14.5, JR 16, JS 90, JS 91, LM 90, LV-100 92, RP 88, RP 89, RP 93, ST 89, Vivino 3.9, WE 89, WS 83, WS 87, WS 89, WS 92
Подходит к
закуски, мягкие сыры, мясо
Объемы
375 мл
В коробке
12
Пока нет отзывов на этот товар, будьте первым
оставить отзыв