Интернет магазин вина и другого алкоголя предлагает подобрать и купить Вино Joven Roble 0,75 л по хорошей цене. ликер аверна , или блэк энд вайт виски - цена - будет для Вас заманчивой, а превосходная доставка по Харькову и другим регионам Украины будет выполнена на высоком уровне. Выгодная цена виски grants и на фронтера карменер на сайте DrinkTime. Если Вы решили купить ламбруско - добавьте товар в корзину, и укажите удобный способ оплаты и доставки. Обратите внимание, что для постоянных покупателей действуют постоянные скидки, которые помогут bowmore 10 купить по самой выгодной цене. Если Вы уже решили купить Вино и фронтера карменер - добавьте товар в корзину, и выберите метод оплаты и доставки.
Pago de los Capellanes расположилась недалеко от деревни Педроса -де-Дуэро в самом сердце региона Рибера-дель- Дуэро. Название винодельни означает в переводе с испанского «земля капелланов», которое происходит от местности, где находится имение. Винодельня была основана в прошлом столетии, как небольшое хозяйство, производящее вино из местного сорта. В 1980 годах были значительно расширены границы виноградников, и на сегодняшний день их площадь составляет 100 га. Темпранильо показал себя здесь с наилучшей стороны: полностью раскрыв свой потенциал и адаптировавшись к местным почвенно-климатическим условиям. Виноградники хозяйства расположены на холмах высотою 800 метров над уровнем моря. Местные почвы состоят, в основном, из глинистого известняка, который заставляет корни опускаться глубоко в землю в поисках благодатной влаги. Разница между дневными и ночными температурами во время сбора урожая может быть до 25 градусов. Все эти факторы влияют на концентрацию сахара в ягодах, цвет и баланс. Кроме того, в хозяйстве практикуется искусственное снижение урожайности. Для повышения качества урожая и получения нужной кислотности используется метод обрезки зеленых побегов.После короткой холодной ферментации перед брожением начитается спонтанная ферментация без добавления дрожжей. Во время этого процесса, который длится 22 дня, сусло примешивается и разбивается шапка из мезги, при постоянном контроле температур. Вино проливают баррели без очистки и фильтрации. Вино выдерживают пять месяцев в новых баррелях с французского дуба. По истечению этого периода вино помещается в резервуар для гомогенизации, где оно подвергается легкой фильтрации через картриджи перед розливом.
Пока нет отзывов на этот товар, будьте первым
оставить отзыв