Сайт виски и другого алкоголя рекомендует для Вас выбрать и приобрести Вино Plumbago 2018 - 0,75 л по лучшей цене. пиво эль , или tullamore dew - цена Вас порадует, а быстрая отправка по Сумам и других регионах Украины будет выполнена в указанный срок. Выгодная стоимость на джек дениелс и на сухое красное на сайте drinktime.ua. Если Вы уже решили купить водку мороша - добавьте в корзину товар, и укажите тип доставки и оплаты. Не забудьте, что для постоянных покупателей действуют скидки, которые позволят вино грузинское купить по самым лучшим ценам. Для того чтобы купить Вино или сухое красное - добавьте в корзину товар, и выберите удобный способ оплаты и доставки.
Plumbago – это неро д’авола с отдельного виноградника, получившее свое название от восхитительно красочных фиолетовых полевых цветов, которые встречаются в лесах окружающих виноградинки и винодельню Ulmo. Вино производится со старых лоз высаженных вокруг озера Аранцьо, которые и дают фруктовую, мягкую версию этого великого сицилийского сорта. Почвы виноградника весьма неоднородны – от мелких до глубоких, слегка известковые, с множеством камней и наличием глубоких слоев гумуса. Винодельня Ulmo является собственностью винного хозяйства Planeta. Компания была основана в 1995 году и находится в семейной собственности, имеет продолжительную традицию культивирования винограда на протяжении 17 поколений в области между Самбука-ди-Сицилия и Менфи. Сегодня Planeta представляет шесть различных воплощений терруара Сицилии благодаря созданию вин из шести собственных поместий. Винодельня Ulmo была первым приобретением компании и находится в городе Самбука-ди-Сицилия арабского происхождения, расположенного на берегу озера Аранцо, окружена 93 гектарами лоз различных сортов, среди которых шардоне – основа для самого известного вина Planeta. В хозяйстве умело сочетают традиции и современные технологии. В своей деятельности компания соблюдает принципы экологической устойчивости, которая достигается за счет сохранения ландшафтов, использования возобновляемых источников энергии и вторичного сырья, устойчивого сельского хозяйства, с огромным уважением к земле и культурному наследию Сицилии.
После отделения от гребней и мягкого прессования, виноград ферментируют в резервуарах из нержавеющей стали на протяжении 14 дней при стабильной температуре 25° С, с перемешиванием сусла до завершения процесса брожения. После получения вина самотеком проводится легкое прессование. Вино проходит яблочно-молочное брожение в стали. Вино разливается в баррели трех- и четырехлетнего возраста для созревания на протяжении восьми месяцев, что позволяет танинам смягчится, и проводит дополнительно шесть лет в бутылки.
Пока нет отзывов на этот товар, будьте первым
оставить отзыв