Онлайн магазин водки и алкогольных напитков предлагает прикупить Вино Jean-Francois Ganevat, "Les Grands Teppes" Vieilles Vignes, Cotes du Jura AOC, 2015 по цене от производителя. коньяк 3 звездочки , а также jaume serra - цена должна Вас порадовать, а молниеносная отправка по Константиновке и других регионах Украины будет выполнена на высоком уровне. А также, привлекательная стоимость джина или на красное вино хорошее в онлайн магазине DrinkTime. Чтобы купить амарула - добавьте товар в корзину, и укажите удобный тип доставки и оплаты. Напоминаем, что для постоянных клиентов работают постоянные скидки, которые позволят кальвадос купить по самым лучшим ценам. Для того чтобы купить Вино и красное вино хорошее - добавьте товар в корзину, и выберите метод доставки и оплаты.
Дегустационная карта напитка
Цвет
Вино желтого цвета.
Вкусовые качества
Вкус вина гармоничный, живой, приятный, округлый и сложный, с чарующими цветочными оттенками и длительным послевкусием, в котором остаются ноты минералов и специй.
Ароматическая композиция
В аромате вина тона желтых фруктов дополняют деликатные оттенки апельсиновой цедры.
Гастрономическая пара
Вино хорошо сочетается с жареным мясом птицы, жареными белыми грибами, лангустинами.
Интересные факты
"Les Grands Teppes" Vieilles Vignes, 2015 — богатое, мускулистое белое вино, которое винный эксперт "Bettane and Dessauve" поместил в свой список лучших вин года. Он изготовлено из урожая со старых лоз Шардоне, возраст которых составляет почти 100 лет. Они были посажены на почве из красного мергеля, известняка и гравия в 1919 году. После ферментации с натуральными дрожжами, вино выдерживалось на осадке в 600-литровых бочках в течение 2-х лет и было разлито по бутылкам без фильтрации и без добавления серы. Пик зрелости винтажа придется на 2021-2027 годы. В целом, вино будет прекрасно храниться до 2030 года.
Anne et Jean-Francois Ganevat — знаковая винодельня региона Жюра. Жан-Франсуа Ганева и его сестра Анна представляют 14-е поколение винодельческой семьи из Роталье,что на юге Жюры. После нескольких лет работы мастером в погребе Жана-Марка Морея в Шассань-Монраше, в 1998 году Жан-Франсуа вернулся в Жюру и встал у руля семейного поместья. В том же году Ганева перешел на органическое виноградарство, а в 2006 году — на биодинамическое. Практика Жана-Франсуа — "один участок-один тип почвы-один сорт винограда-одно кюве". В результате, в поместье ежегодно производится 45 разных кюве — очень хороших и... необыкновенных. Жан-Франсуа является мастером винификации натуральных вин, эталоном для целого поколения молодых виноградарей. Поместью принадлежит всего 8,5 га виноградников с низкой урожайностью. К счастью, Жан-Франсуа и его сестра Анна придумали покупать виноград в разных частях Бургундии у друзей-виноградарей, которые уважают их принципы биодинамики и также придерживаются их.
Пока нет отзывов на этот товар, будьте первым
оставить отзыв