Магазин шампанского и другого алкоголя предоставляет для Вас возможность прикупить Вино In Violas Cortona 2016 - 0,75 л по хорошей цене. игристое вино lambrusco , или grant's виски - цена которых Вас приятно удивит, а быстрая Украине и Украине будет выполнена в указанный срок. Выгодная цена на джек дэниэлс и на водка из пшеницы в интернет магазине Дринк Тайм. Если Вы уже решили купить виски ballantines - добавьте в корзину товар, и выберите удобный способ оплаты и доставки. Обращаем Ваше внимание, что для постоянных клиентов действуют скидки, которые позволят текила ольмека купить по самым лучшим ценам. Если Вы хотите заказать Вино или водка из пшеницы - добавьте в корзину товар, и выберите удобный тип оплаты и доставки.
Производство вина In Violas Cortona была запущено в 2006 году, благодаря убежденности виноделов Poliziano в потенциале сорта мерло, который культивируется на глинистой почве Кортоны. Винный проект Poliziano в Кортоне был основан во многом благодаря дружбе с семьей Альети Томмази, которая владела лучшими землями в это области. Винное хозяйство Poliziano было создано в 1961 году Дино Карлетти, отцом нынешнего владельца Федерико Карлетти, с покупкой 22 га лоз. Винодельня была названа в честь поэта Анджело Амброджини (1454-1494), известного как Иль Полициано, который родился в Монтепульчано. Сегодня площадь виноградника, расположенного среди холмов Монтепульчано и хранящего древней традицией виноделия, достигает 262 га, из которых 125 га относятся к категории DOC и DOCG. Федерико Карлетти, агроном по образованию, уверен, что создание великих вин начинается на винограднике с посадки лоз на участках, где условия почвы и климата являются оптимальными. Отдельные клоны, схемы посадки, подвои, методы обрезки и культивации лоз специально выбираются для получения винограда наивысшего качества. Так начинается создание вин Poliziano – они производятся исключительно из собственных виноградников, с учетом условий конкретного винтажа и зоны произрастания ягод. Виноград тщательно отбирают на каждой стадии: во время созревания винограда, сбора урожая и по прибытию на винодельню. Ферментация и выдержка проходят с максимальным вниманием: экстракция фенольных веществ проходит очень мягко, а бочки для выдержки тщательно отбираются. Большое значение придается характеру вин – узнаваемому и аутентичному для террура этой производственной области.Спиртовое брожение проходит в стальных емкостях при контроле температур на уровне 26-30° C. Проводится ремонтаж и делестаж. Мацерация и ферментация длится 18-22 дня с последующей выдержкой на мезге при 32° C. Проводится микрооксигенизация в промежутке между окончанием спиртового брожения и началом малокактической ферментации в больших деревянных бочках на 60 гл. Выдержка с батоннажем проводится на осадке до мая-июня в барриках из французского дуба 16-18 месяцев. Около 80% бочек новые. Созревание завершается в бутылке на протяжении шести месяцев.
Пока нет отзывов на этот товар, будьте первым
оставить отзыв