Сайт ликеров и прочего алкоголя рекомендует купить Вино Gerard Bertrand, "Chateau de la Soujeole" Rouge, Malepere AOC, 2016 по выгодным расценкам. clausthaler пиво , или вино сухое красное - цена должна Вас порадовать, а быстрая оправка по Ужгороду а также, другим городам Украины будет реализована в оговоренный срок. Подходящая цена виски tullamore dew или на полусухое вино в онлайн магазине Дринк Тайм. Если Вы уже решили купить виски гленфиддик 12 лет - добавьте в корзину товар, и укажите метод оплаты и доставки. Обратите внимание, что для постоянных клиентов работают постоянные скидки, которые позволят вино чили купить по самой привлекательной цене. Если вам нужно заказать Вино и полусухое вино - добавьте товар в корзину, и выберите способ доставки и оплаты.
Дегустационная карта напитка
Цвет
У вина темно-рубиновый цвет с вишневыми бликами.
Вкусовые качества
Вино демонстрирует округлый, сбалансированный вкус с шелковистой текстурой, фруктово-шоколадными оттенками и мягкими танинами в долгом послевкусии.
Ароматическая композиция
Вино обладает выразительным, богатым ароматом, сотканным из нот вишни, ежевики, черники, сладких специй, трав и черного перца.
Гастрономическая пара
Лучше всего вино сочетается с жареным мясом и зрелыми сырами.
Дополнительная информация
"Chateau de la Soujeole" Rouge — теплое, ароматное, насыщенное вино, изготовленное из купажа винограда сортов Каберне Фран, Мальбек и Мерло, выращенного в аппелласьоне Мальпер. Этот аппелласьон граничит на западе с Кастельнодари, на востоке с Каркассоном и на юге с Лиму. На виноградниках Шато де ля Сужоль царит средиземноморский климат с сильным влажным океаническим влиянием, исходящим с запада. Терруар Мальпер является исключительной экологической зоной и хорошо известен ботаникам благодаря своей растительности: кустарникам и множеству средиземноморских и океанических деревьев.
Виноград для производства "Шато де ля Сужоль" Руж собирают вручную и дважды сортируют: на винограднике и на винодельне. Виноград отделяется от гребней и помещается в стальные чаны для прохождения традиционной мацерации. Каждый сорт винограда и участок винифицируют отдельно, чтобы сохранить уникальный потенциал каждого терруара перед ассемблированием. Мацерация с точно контролируемой температурой длится около двадцати дней. После малолактической ферментации составляется окончательный купаж, который выдерживают в бочках в течение 8-12 месяцев.
Жерар Бертран — ведущий эксперт юга Франции, общепризнанный среди всех ценителей вина. Воспитанный в виноградниках Languedoc, Жерар Бертран принимает активное участие в развитии каждого из терруаров, где производят игристые, белые, красные, розовые и сортовые вина. В сочетании с заботливой рукой мастера сама природа обеспечивает богатый выбор вина и, как следствие, безоговорочную уверенность в удовлетворении любых вкусовых предпочтений. Являясь представителем The Mediterranean Art de Vivre, Жерар Бертран любит поддерживать и продвигать культурное и гастрономическое наследие Южной Франции с помощью многочисленных мероприятий, проводимых в Chateau l’Hospitalet.
Надпись"Gerard Bertrand" на этикетках вин гласит о 20-летнем производственном опыте и заявляет об уникальном стиле продукции, который создается благодаря следованию четырем основным ценностям: мастерству, аутентичности, веселью и новаторству. "Сохранение окружающей среды, восстановление гармонии, поддержание экосистем, акцентирование внимания на умениях наших виноделов, сотрудничество с новым поколением — вот наша цель сегодня и обязательства, которые мы будем выполнять завтра",— говорит Жерар Бертран.
Пока нет отзывов на этот товар, будьте первым
оставить отзыв