Сайт водки и алкогольных напитков предлагает подобрать и купить Вино "Gato Negro" Cabernet Sauvignon Rose, 2012 по лучшей цене. горький ликер , а также виски glenfiddich - цена - Вам понравится, а доставка по Мариуполю и всей Украине будет выполнена на высоком уровне. Выгодная цена рома капитан морган и на clynelish 14 в интернет магазине DrinkTime. Если Вы хотите купить бехеровку - добавьте товар в корзину, и укажите удобный тип доставки и оплаты. Обратите внимание, что для постоянных покупателей действуют скидки, которые позволят водка анисовая купить по самой доступной цене. Если Вы хотите заказать Вино или clynelish 14 - добавьте товар в корзину, и укажите способ оплаты и доставки.
Дегустационная карта напитка
Цвет
Вино ярко-розового цвета.
Вкусовые качества
Вкус вина обладает превосходной кислотностью, которая усиливает ощущение свежести и имеет идеальный баланс с мягким, сладким, упорным послевкусием.
Ароматическая композиция
Интенсивный аромат вина наполнен оттенками свежих фруктов с преобладанием нот клубники и сливы.
Гастрономическая пара
Вино прекрасно сочетается с копченым мясом, пирогами с заварным кремом, свининой и ветчиной, а также с блюдами мексиканской и тайской кухни. Великолепно в качестве аперитива.
Дополнительная информация
Восхитительное розовое вино
"Gato Negro" Cabernet Sauvignon Rose производится из винограда сорта Каберне Совиньон, выращенного в Центральной долине, где большая амплитуда между дневными и ночными температурами идеально подходит для культивирования винограда с хорошим уровнем фенольной спелости (танинов и антоцианов). Виноград этой области имеет приятный цвет и замечательный букет с тонами красных фруктов. Виноград обычно собирают в начале апреля и быстро отправляют в погреб для предварительной мацерации при низких температурах (10-12°С) в течение 4-6 часов. После мацерации сусло сливают и отделяют от кожи и семян. Затем производится декантация при низкой температуре (11°C), длящаяся от 24 до 48 часов. Ферментация с выбранными дрожжами осуществляется в стальных резервуарах с контролируемой температурой не выше 16°С и длится около 20 дней. Такая винификация позволяет сохранить и развить фруктовый аромат и свежий характер вина.
Производителем вина является чилийская винодельня
Сан Педро — одна из наиболее известных в стране. Основателями компании считаются братья Корреа, в 1865 году выкупившие землю, которая когда-то принадлежала их предкам. Постепенно вина San Pedro стали пользоваться спросом, и с 1940 года компания начала экспорт вин далеко за пределы Чили и на сегодняшний день занимает второе место в стране по экспорту чилийских вин. Винодельне принадлежат большие территории виноградников в таких долинах, как Майпо, Курико, Рапель и Мауле.
Рейтинги и награды
RP 90, ST 87, Vivino 3.5, Vivino 3.6, Vivino 3.7, Vivino 3.8, W&S 84, WE 88, WE 89, WS 82, WS 83, WS 87
Подходит к
аперитив, ветчина, копчености, мексиканская кухня, пирог, свинина, тайская кухня
Объемы
0.75 л
Пока нет отзывов на этот товар, будьте первым
оставить отзыв