Онлайн магазин шампанского и другого алкоголя рекомендует купить Вино Gaja, "Sperss", Langhe DOC, 2011 по хорошим ценам. игристое мондоро , или ballantines finest 0.7 - цена которых Вас приятно удивит, а доставка по Львову и других регионах Украины будет выполнена в указанный срок. Интересная цена виски black velvet и на виски ballantine's finest 1 л в онлайн магазине Drink Time. Если Вы уже решили купить анисовую водку - добавьте товар в корзину, и выберите способ оплаты и доставки. Рекомендуем обратить Ваше внимание, что для постоянных покупателей действуют постоянные скидки, которые помогут грузинское оранжевое вино купить по наиболее выгодной цене. Если Вы хотите купить Вино или виски ballantine's finest 1 л - добавьте в корзину товар, и укажите способ оплаты и доставки.
Дегустационная карта напитка
Цвет
Вино рубиново-красного цвета.
Вкусовые качества
Вино обладает богатым, бархатистым, свежим вкусом с раскрывающимися слоями тонами темных фруктов, Кирша, черной смородины, кожи, бальзамических трав и белого трюфеля, а также низкой кислотностью и длительным, очень приятным послевкусием.
Ароматическая композиция
Ласкающий, привлекательный аромат вина наполнен тонами сливы, цветов, сушеных грибов, влажной почвы и лаванды.
Гастрономическая пара
Вино замечательно сочетается с блюдами из красного мяса и дичи, ризотто, пастой с мясным соусом, зрелыми сырами.
Интересные факты
"Sperss", 2011 — прекрасное вино "глубокой красоты" с великолепной структурой и долгим потенциалом хранения. Виноград для изготовления вина выращивается в провинции Серралунга. Именно здесь в 1988 году Анджело Гайя приобрел один из лучших виноградников общей площадью в 30 га и назвал его "Sperss". На пьемонтском диалекте "sperss" означает "ностальгия". Гайя всегда мечтали производить Бароло из винограда с собственных виноградников, но долгое время им это не удавалось, поэтому вино и получило такое название: "Sperss" — "ностальгия" по Бароло. Создание вина происходит следующим образом. После сбора урожая ягоды помещают в емкости из нержавеющей стали для прохождения ферментации на кожице. Процесс длится около 3-х недель при постоянном температурном контроле. Молодое вино разливают в баррики, где оно выдерживается 12 месяцев, затем его помещают в большие дубовые бочки ещё на 1 год для дальнейшей выдержки.
Торговая марка
Gaja была основана в 1859 году Джованни Гайя, прадедом нынешнего владельца Анджело Гайя, и на протяжении 5 поколений находится в собственности семьи Гайя. На сегодняшний день Gaja Winery владеет виноградниками общей площадью 250 га, расположенными в провинциях Тосканы и Пьемонта. Анджело Гайя начал свою работу в семейном бизнесе в 1961 году, после завершения образования в Энологическом институте города Альба и Университете Монпелье (позднее он получил степень по экономике в университете Турина). Анджело не раз посещал Францию и, вдохновленный современными и традиционными техниками французских виноделов, стал применять полученный опыт в производстве собственных вин. Его магнетизм, обаяние и поэтические размышления о природе вина делают Анджело Гайя одной из самых уважаемых и любимых фигур в винной индустрии Италии. В 2011 году журнал «Wine Spectator» назвал Анджело Гайя одним из лучших виноделов в истории Пьемонта и Тосканы.
Рейтинги и награды
DEC-100 92, JS 94, JS 95, RP 91, RP 92, RP 93, RP 94, RP 95, ST 89, ST 92, ST 95, ST 96, W&S 91, WE 94, WE 97, WS 93, WS 94, WS 95, WS 97
Виноград, %
Барбера: 6%, Неббиоло: 94%
Пока нет отзывов на этот товар, будьте первым
оставить отзыв