Сайт коньяка и другого алкоголя предоставляет для Вас возможность выбрать и купить Вино Gaja, Sperss, Langhe DOC, 2003 по цене от производителя. пино гри , а также вино рислинг - цена - Вас приятно удивит, а быстрая доставка по Каменскому и всей Украине будет выполнена на высоком уровне. Интересная стоимость джека дэниелса и на красное сухое вино саперави в магазине DrinkTime. Если хотите купить абсент - добавьте товар в корзину, и выберите удобный тип оплаты и доставки. Не забудьте, что для постоянных клиентов работают выгодные скидки, которые дадут возможность мидори ликер купить по самым выгодным ценам. Если Вы решили купить Вино и красное сухое вино саперави - добавьте в корзину товар, и выберите способ доставки и оплаты.
Дегустационная карта напитка
Цвет
Вино красивого темно-бордового цвета.
Вкусовые качества
Вкус вина отражает строгий стиль, типичный для терруара Serralunga: отличную структуру и активные зрелые танины. Оно имеет низкую кислотность и потрясающее теплое фруктовое послевкусие с ментоловыми нотами.
Ароматическая композиция
Аромат этого вина наполняют пышные и сочные тона ежевики, малины, перемежающиеся оттенками смолы, лакрицы, ментола и трюфеля.
Гастрономическая пара
Вино идеально подчеркнет вкус мясных блюд и закусок, овощных салатов и итальянского ризотто.
Интересные факты
Gaja, Sperss, Langhe DOC — прекрасное итальянское вино с удивительной отделкой, потрясающим вкусом и сложным ароматическим букетом. По признанию критиков Wine Spectator винтаж
2003 года обладает “удивительным богатством и глубиной. Это сказочное вино, лучшее
Sperss, которое когда-либо было сделано”. Местонахождения виноградника — провинция Серралунге, Бароло. Анджело Гайя приобрел здесь один из лучших виноградников в 1988 году, общей площадью в 30 га, и назвал его Sperss. На пьемонтском диалекте «sperss» означает «ностальгия». Гайя всегда мечтали производить Бароло из винограда с собственных виноградников, но долгое время им это не удавалось, поэтому вино и получило такое название: Sperss — «ностальгия» по Бароло. Создание вина происходит следующим образом. После сбора урожая ягоды помещают в емкости из нержавеющей стали для прохождения ферментации на кожице. Процесс длится около 3-х недель при постоянном температурном контроле. Полученный продукт разливают в баррики, где он выдерживается 12 месяцев, затем вино помещают в большие дубовые бочки ещё на 1 год для дальнейшей выдержки. Вино
Gaja, Sperss обладает большим потенциалом хранения, который достигает 22 лет.
Торговая марка
Gaja была основана в 1859 году Джованни Гайя, прадедом нынешнего владельца Анджело Гайя, и на протяжении 5 поколении находится в собственности семьи Гайя. На сегодняшний день Gaja Winery владеет виноградниками общей площадью 250 га, расположенными в провинциях Тосканы и Пьемонта. Анджело Гайя начал свою работу в семейном бизнесе в 1961 году, после завершения образования в Энологическом институте города Альба и Университета Монпелье (позднее он получил степень по экономике в университете Турина). Анджело не раз посещал Францию и, вдохновленный современными и традиционными техниками французских виноделов, стал применять полученный опыт в производстве собственных вин. Его магнетизм, обаяние и поэтические размышления о природе вина делают Анджело Гайя одной из самых уважаемых и любимых фигур в винной индустрии Италии. В 2011 году журнал «Wine Spectator» назвал Анджело Гайя одним из лучших виноделов в истории Пьемонта и Тосканы.
Рейтинги и награды
DEC-100 92, FM 96, GR 2, JS 94, JS 95, RP 91, RP 92, RP 93, RP 94, RP 95, ST 89, ST 92, ST 95, ST 96, W&S 91, WE 94, WE 97, WS 94, WS 95, WS 97, WS 98
Виноград, %
Неббиоло: 100%
Пока нет отзывов на этот товар, будьте первым
оставить отзыв