Сайт алкоголя предоставляет для Вас возможность закупить Вино Gaja, Sperss, Langhe DOC, 1994 по интересной цене. rodenbach пиво , или текила sauza - цена - Вам понравится, а доставка по Черкассам и Украине будет выполнена на высоком уровне. Интересная цена бехеровки и на боумор 12 лет на сайте drinktime.ua. Если Вы уже решили купить виски jack daniels - добавьте товар в корзину, и укажите удобный метод доставки и оплаты. Обратите внимание, что для постоянных покупателей действуют выгодные скидки, которые дадут возможность passoa ликер купить по самым лучшим ценам. Если Вы уже решили заказать Вино и боумор 12 лет - добавьте товар в корзину, и выберите удобный тип оплаты и доставки.
Дегустационная карта напитка
Цвет
Характеризуется красивым и глубоким рубиново-фиолетовым цветом.
Вкусовые качества
Вкус полнотелый, мощный, сложный, характеризуется хорошей дубильной структурой и кислотностью, улавливаются тона шоколада, дуба.
Ароматическая композиция
Аромат напитка элегантный, утонченный, сладкий и соблазнительный, с тонами кедра и осенней листвы.
Гастрономическая пара
Вино идеально подчеркнет вкус блюд, приготовленных из мяса, птицы и дичи, хорошо сочетается с сыром или трюфелям.
Интересные факты
Gaja, Sperss, Langhe DOC, 1994 отличается мощью, силой, сложностью вкуса и утонченными ароматами. Полнотелое, с потрясающей отделкой и удивительно долгим потенциалом хранения (до 35 лет). Вино впечатляет, завораживает и удивляет. Местонахождения виноградника — провинция Серралунге, Бароло. Анджело Гайя приобрел здесь один из лучших виноградников в 1988 году, общей площадью в 30 га и назвал его Sperss. На пьемонтском диалекте «sperss» означает «ностальгия». Гайя всегда мечтали производить Бароло из винограда с собственных виноградников, но долгое время им это не удавалось, поэтому вино и получило такое название: Sperss — «ностальгия» по Бароло. Для создания вина ягоды после сбора урожая помещают в емкости из нержавеющей стали для прохождения ферментации на кожице. Процесс длится около 3-х недель при постоянном температурном контроле. Полученный продукт разливают в баррики, где он выдерживается 12 месяцев, затем вино помещают в большие дубовые бочки ещё на 1 год для дальнейшей выдержки.
Торговая марка
Gaja была основана в 1859 году Джованни Гайя, прадедом нынешнего владельца Анджело Гайя, и на протяжении 5 поколений находится в собственности семьи Гайя. На сегодняшний день Gaja Winery владеет виноградниками общей площадью 250 га, расположенными в провинциях Тосканы и Пьемонта. Анджело Гайя начал свою работу в семейном бизнесе в 1961 году, после завершения образования в Энологическом институте города Альба и Университете Монпелье (позднее он получил степень по экономике в университете Турина). Анджело не раз посещал Францию и, вдохновленный современными и традиционными техниками французских виноделов, стал применять полученный опыт в производстве собственных вин. Его магнетизм, обаяние и поэтические размышления о природе вина делают Анджело Гайя одной из самых уважаемых и любимых фигур в винной индустрии Италии. В 2011 году журнал «Wine Spectator» назвал Анджело Гайя одним из лучших виноделов в истории Пьемонта и Тосканы.
Рейтинги и награды
DEC-100 92, JS 94, JS 95, RP 91, RP 92, RP 93, RP 94, RP 95, ST 89, ST 92, ST 95, ST 96, W&S 91, WE 94, WE 97, WS 88, WS 94, WS 95, WS 97
Виноград, %
Барбера: 6%, Неббиоло: 94%
Пока нет отзывов на этот товар, будьте первым
оставить отзыв