Сайт шампанского и другого алкоголя рекомендует для Вас заказать Вино Gaja, "Sito Moresco", Langhe DOC, 2011 по лучшей стоимости. вино francois dulac , а также famous grouse 1л - цена - Вас удивит, а доставка по Харькову и Украине будет выполнена в указанный срок. Доступная стоимость бренди а также, на сладкие вина на сайте Дринк Тайм. Если Вы решили купить фраголино фиорелли - добавьте товар в корзину, и выберите предпочитаемый способ доставки и оплаты. Рекомендуем обратить Ваше внимание, что для постоянных покупателей работают скидки, которые помогут пиво бавария купить по самым выгодным ценам. Если Вы хотите купить Вино и сладкие вина - добавьте в корзину товар, и укажите удобный способ доставки и оплаты.
Дегустационная карта напитка
Цвет
Вино яркого рубиново-красного цвета.
Вкусовые качества
Вино обладает ярким фруктовым вкусом с мягкими танинами и освежающим послевкусием.
Ароматическая композиция
Аромат вина наполнен тонами красных ягод и легкими нотами ванили и дуба.
Гастрономическая пара
Вино рекомендуется подавать к блюдам из говядины, телятины, баранины и дичи. Гармонично сочетается с благородными сырами с плесенью.
Интересные факты
"Sito Moresco", 2011 — превосходное вино с ярким фруктовым вкусом и шелковыми танинами. В "Sito Moresco" чудесным образом объединились сложность и долговечность Неббиоло с элегантностью и зрелостью Каберне Совиньон и Мерло. Вино хорошо пьется молодым, но и с возрастом оно не теряет своей привлекательности. Первый винтаж "Сито Мореско" был выпущен в 1982 году. Свое название "Sito Moresco" (дословно "место Мореско") вино получило от имени предыдущего владельца одного из виноградников в Паджоре (Треизо). Для производства вина каждый сорт винограда проходит отдельную ферментацию в емкостях из нержавеющей стали в течение 2 недель при постоянной температуре 25-27°C. Купажирование проводят только после окончания малолактического брожения. Выдерживают вино 12 месяцев в барриках и ещё 6 месяцев в бутылках.
Торговая марка
Gaja была основана в 1859 году Джованни Гайя, прадедом нынешнего владельца Анджело Гайя, и на протяжении 5 поколении находится в собственности семьи Гайя. На сегодняшний день Gaja Winery владеет виноградниками общей площадью 250 га, расположенными в провинциях Тосканы и Пьемонта. Анджело Гайя начал свою работу в семейном бизнесе в 1961 году, после завершения образования в Энологическом институте города Альба и Университета Монпелье (позднее он получил степень по экономике в университете Турина). Анджело не раз посещал Францию и, вдохновленный современными и традиционными техниками французских виноделов, стал применять полученный опыт в производстве собственных вин. Его магнетизм, обаяние и поэтические размышления о природе вина делают Анджело Гайя одной из самых уважаемых и любимых фигур в винной индустрии Италии. В 2011 году журнал «Wine Spectator» назвал Анджело Гайя одним из лучших виноделов в истории Пьемонта и Тосканы.
Рейтинги и награды
DEC-100 92, JR 17.5, JS 94, JS 95, RP 91, RP 92, RP 93, RP 94, RP 95, ST 89, ST 92, ST 95, ST 96, W&S 91, WE 94, WE 97, WS 94, WS 95, WS 97
Виноград, %
Каберне Совиньон: 30%, Мерло: 35%, Неббиоло: 35%
Пока нет отзывов на этот товар, будьте первым
оставить отзыв